Bistecca facile di ferro piatto in salsa di vino

La semplice bistecca di ferro piatto in salsa di vino potrebbe essere una buona ricetta per espandere la ricetta del piatto principale. Questa ricetta produce 2 porzioni con 572 calorie, 35 g di proteine e 40 g di grassi ciascuna. Per $ 4,15 a porzione, questa ricetta copre il 29% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. È una buona opzione se stai seguendo una dieta senza glutine, senza latticini, paleolitica e primordiale. È perfetto per San Valentino. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 20 minuti. 56 persone hanno trovato questa ricetta deliziosa e soddisfacente. Se hai pepe di cayenna, aglio in polvere, olio d'oliva e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Ti è stato offerto da Allrecipes. Nel complesso, questa ricetta ottiene un punteggio eccezionale dell'83%. Ricette simili includono bistecca di ferro piatto con salsa al vino rosso, bistecca di ferro piatto con salsa al cabernet e bistecca di ferro piatto con salsa tango.
Istruzione
Lascia che le bistecche raggiungano la temperatura ambiente.
Mescolare insieme 2 cucchiai di olio d'oliva, pepe di cayenna, pepe nero, paprika macinata, sale, senape in polvere e aglio in polvere in una piccola ciotola per formare una pasta.
Bucherellare le bistecche dappertutto con una forchetta e strofinarle bene con la pasta speziata, incorporando il rub nella carne.
Scaldare una padella grande e pesante a fuoco alto e aggiungere i restanti 3 cucchiai di olio d'oliva.
Scaldare l'olio finché non inizia a fumare e rosolare rapidamente le bistecche finché l'esterno non sarà dorato ma il centro sarà ancora rosso sangue e appena riscaldato, 2-3 minuti per lato. Un termometro a lettura istantanea inserito al centro dovrebbe leggere 115 gradi F (46 gradi C).
Rimuovere le bistecche dalla padella con le pinze.
Versare il vino rosso secco nella padella e portare a ebollizione raschiando via i pezzetti dorati dal fondo della padella con un cucchiaio di legno. Incorporare i funghi portobello affettati e cuocere e mescolare fino a quando i funghi saranno cotti e avranno rilasciato il loro liquido, circa 5 minuti.
Riporta le bistecche nella padella sopra la salsa ai funghi e al vino. Ridurre il fuoco a BASSO e cuocere fino a quando la salsa si riduce e si addensa, circa 5 minuti.
Rimuovere le bistecche dal piatto da portata e versare la salsa di funghi sulle bistecche per servire.
Vino consigliato: Pinot Nero, Merlot, Cabernet Sauvignon
Bistecca di ferro piatto nel menu? Prova l'abbinamento con Pinot Nero, Merlot e Cabernet Sauvignon. Dopotutto, carne di manzo e vino rosso sono una combinazione classica. In genere, le bistecche più magre si sposano bene con i rossi leggeri o di medio corpo, come il pinot nero o il merlot, mentre le bistecche più grasse possono sopportare un rosso intenso, come il cabernet sauvingnon. Il Bollinger Brut Special Cuvée con una valutazione di 4,2 stelle su 5 sembra una buona combinazione. Il costo è di circa 60 dollari a bottiglia.
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Cuvée speciale Bollinger Brut
Un colore dorato, caratteristico dei vitigni a bacca nera. Bollicine molto fini. Al naso ha una bella complessità aromatica, frutta matura e aromi speziati, con sentori di mele tostate, composta di mele e pesche. Al palato c'è una sottile combinazione di struttura, lunghezza e vivacità. Le bolle sono come il velluto. Sapori di pera, brioche e aromi speziati, note di noce fresca. Si abbina a tutto il pesce, in particolare sushi e sashimi, crostacei come gamberetti, scampi, gamberi e aragoste alla griglia, pollame e carni bianche, anacardi, parmigiano o prosciutto.