Bistecca Espresso con zucchine al forno e patate

La bistecca di caffè espresso con zucchine e patate al forno potrebbe essere una buona ricetta per espandere la tua collezione di piatti principali. Per $6.8 per porzione, questa ricetta coperture 55% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine ha 853 calorie, 67g di proteine, e 40g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 4. È perfetto per valentin day. 163 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. Se hai rosmarino, bistecca di fianco, parmigiano-reggiano e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 5 ore e 15 minuti. È portato a voi da Foodnetwork. Con un cucchiaio punteggio di 98%, questo piatto è grande. Se ti piace questa ricetta, potrebbero piacerti anche ricette come Bistecca di controfiletto e patate al forno, Zucchine Patate al forno due volte, e Bistecca di fianco con patate Fingerling due volte al forno.
Istruzione
Unire l'olio d'oliva, rosmarino, Worcestershire, senape, aceto, pepe nero, Espelette, cannella, aglio, espresso e scalogno in piatto poco profondo o grande sacchetto di plastica per alimenti. Girare la bistecca nella marinata e conservare in frigorifero per alcune ore o durante la notte.
Riscaldare la griglia o la griglia a fuoco medio-alto. Cuocere la bistecca di fianco circa 12 minuti, girando una volta.
Lasciare riposare la bistecca da 5 a 10 minuti, quindi tagliare il grano in fette spesse 1/2 di pollice. Condire con succo di limone, prezzemolo e cospargere con un po ' di sale per finire.
Per le zucchine e le patate: preriscaldare il forno a 375 gradi F.
Versare metà dei pomodori in una casseruola e romperli un po'.
Cospargere di timo e condire con olio d'oliva. Coprire con uno strato di zucchine e condire con sale e pepe. Condire con le patate e condire con sale e pepe, un po 'di rosmarino, una spolverata di aglio, un po' di cipolle, un filo d'olio d'oliva e un po ' di formaggio grattugiato. Ripetere gli strati fino a quando si utilizza tutte le verdure, e cuocere fino a quando frizzante e marrone e le patate sono teneri, circa 1 ora e 30 minuti.
Ottieni la lista della spesa di Rachael per le ricette di questo episodio.
Vino consigliato: Pinot Nero, Merlot, Cabernet Sauvignon
Pinot nero, Merlot e Cabernet Sauvignon sono le mie scelte migliori per la bistecca. Dopo tutto, manzo e vino rosso sono una combinazione classica. Generalmente, le bistecche più magre si sposano bene con rossi leggeri o di medio corpo, come il pinot nero o il merlot, mentre le bistecche più grasse possono gestire un rosso audace, come il cabernet sauvingnon. Un vino che potresti provare è Burn Cottage Cashburn Pinot Noir. Ha 4,8 su 5 stelle e una bottiglia costa circa 30 dollari.
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Burn Cottage Cashburn Pinot Noir
Le note mature di ciliegia scura, ribes rosso e cioccolato precedono note sapide di timo selvatico, radica e terra. I tannini morbidi donano profondità al palato, mentre la freschezza e l'acidità a bacca rossa mantengono una bella lunghezza, concentrazione ed equilibrio.