Bistecca Espresso con zucchine al forno e patate

Bistecca Espresso con zucchine al forno e patate
La bistecca di caffè espresso con zucchine e patate al forno potrebbe essere una buona ricetta per espandere la tua collezione di piatti principali. Per $6.8 per porzione, questa ricetta coperture 55% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine ha 853 calorie, 67g di proteine, e 40g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 4. È perfetto per valentin day. 163 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. Se hai rosmarino, bistecca di fianco, parmigiano-reggiano e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 5 ore e 15 minuti. È portato a voi da Foodnetwork. Con un cucchiaio punteggio di 98%, questo piatto è grande. Se ti piace questa ricetta, potrebbero piacerti anche ricette come Bistecca di controfiletto e patate al forno, Zucchine Patate al forno due volte, e Bistecca di fianco con patate Fingerling due volte al forno.

Istruzione

1
Unire l'olio d'oliva, rosmarino, Worcestershire, senape, aceto, pepe nero, Espelette, cannella, aglio, espresso e scalogno in piatto poco profondo o grande sacchetto di plastica per alimenti. Girare la bistecca nella marinata e conservare in frigorifero per alcune ore o durante la notte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fagiolini SottacetoFagiolini Sottaceto
Con 4 G Di Grassi O Meno A Porzione (consigliato: Bisque Di Pomodoro Densa Di Amy)Con 4 G Di Grassi O Meno A Porzione (consigliato: Bisque Di Pomodoro Densa Di Amy)
Bistecche Di ManzoBistecche Di Manzo
Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan In PiùGelato Alla Vaniglia E Noci Pecan In Più
1 Tazza Di Nocciole Tritate Finemente1 Tazza Di Nocciole Tritate Finemente
1/2 Tazza Di Funghi Shiitake, Tagliati In Quarti1/2 Tazza Di Funghi Shiitake, Tagliati In Quarti
Carne Di Montone Disossata, Tagliata A Cubetti Da 3 A 4 Pollici - In Alternativa, Spalla Di Agnello DisossataCarne Di Montone Disossata, Tagliata A Cubetti Da 3 A 4 Pollici - In Alternativa, Spalla Di Agnello Disossata
Da 2 A 3 Tazze Di Vino Rosso SeccoDa 2 A 3 Tazze Di Vino Rosso Secco
8 Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo8 Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto CrudoFette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
Briciole Di Carne Vegetariana CongelataBriciole Di Carne Vegetariana Congelata
Pomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E A CubettiPomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E A Cubetti
2
Riscaldare la griglia o la griglia a fuoco medio-alto. Cuocere la bistecca di fianco circa 12 minuti, girando una volta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecca Di FiancoBistecca Di Fianco
Attrezzatura che userete
1 Peperone Giallo, Tagliato In Tre1 Peperone Giallo, Tagliato In Tre
Per Le Spezie (i Poblano Variano Nel Loro PiccantePer Le Spezie (i Poblano Variano Nel Loro Piccante
3
Lasciare riposare la bistecca da 5 a 10 minuti, quindi tagliare il grano in fette spesse 1/2 di pollice. Condire con succo di limone, prezzemolo e cospargere con un po ' di sale per finire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, SgusciatiGamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, Sgusciati
1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale
1 Libbra Di Salsiccia D'acero, Sfusa O Rimossa Dal Budello Di Collegamento Grande1 Libbra Di Salsiccia D'acero, Sfusa O Rimossa Dal Budello Di Collegamento Grande
Pomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E A CubettiPomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E A Cubetti
Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataPiù 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
4
Per le zucchine e le patate: preriscaldare il forno a 375 gradi F.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Patate Affettate E Sbucciate, CottePatate Affettate E Sbucciate, Cotte
6 Cucchiai Di Formaggio Cheddar Grattugiato6 Cucchiai Di Formaggio Cheddar Grattugiato
Attrezzatura che userete
Zucchero Vanigliato, Più Extra Per ServireZucchero Vanigliato, Più Extra Per Servire
5
Versare metà dei pomodori in una casseruola e romperli un po'.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Libbra Di Cheddar Piccante, Tagliato A Dadini1/2 Libbra Di Cheddar Piccante, Tagliato A Dadini
Attrezzatura che userete
(consigliato: Velveeta)(consigliato: Velveeta)
6
Cospargere di timo e condire con olio d'oliva. Coprire con uno strato di zucchine e condire con sale e pepe. Condire con le patate e condire con sale e pepe, un po 'di rosmarino, una spolverata di aglio, un po' di cipolle, un filo d'olio d'oliva e un po ' di formaggio grattugiato. Ripetere gli strati fino a quando si utilizza tutte le verdure, e cuocere fino a quando frizzante e marrone e le patate sono teneri, circa 1 ora e 30 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se DesideratoBistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se Desiderato
1-1/2 Cucchiaini Di Rafano Preparato, Scolato1-1/2 Cucchiaini Di Rafano Preparato, Scolato
Bistecche Di ManzoBistecche Di Manzo
Patate Affettate E Sbucciate, CottePatate Affettate E Sbucciate, Cotte
Carne Di Montone Disossata, Tagliata A Cubetti Da 3 A 4 Pollici - In Alternativa, Spalla Di Agnello DisossataCarne Di Montone Disossata, Tagliata A Cubetti Da 3 A 4 Pollici - In Alternativa, Spalla Di Agnello Disossata
6 Cucchiai Di Formaggio Cheddar Grattugiato6 Cucchiai Di Formaggio Cheddar Grattugiato
Tagliare A Cubetti Da 1 PolliceTagliare A Cubetti Da 1 Pollice
Briciole Di Carne Vegetariana CongelataBriciole Di Carne Vegetariana Congelata
2 Buste Goya Sazon Con Coriandolo E Annatto2 Buste Goya Sazon Con Coriandolo E Annatto
1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente
Attrezzatura che userete
Zucchero Vanigliato, Più Extra Per ServireZucchero Vanigliato, Più Extra Per Servire
7
Ottieni la lista della spesa di Rachael per le ricette di questo episodio.

Vino consigliato: Pinot Nero, Merlot, Cabernet Sauvignon

Pinot nero, Merlot e Cabernet Sauvignon sono le mie scelte migliori per la bistecca. Dopo tutto, manzo e vino rosso sono una combinazione classica. Generalmente, le bistecche più magre si sposano bene con rossi leggeri o di medio corpo, come il pinot nero o il merlot, mentre le bistecche più grasse possono gestire un rosso audace, come il cabernet sauvingnon. Un vino che potresti provare è Burn Cottage Cashburn Pinot Noir. Ha 4,8 su 5 stelle e una bottiglia costa circa 30 dollari.
Burn Cottage Cashburn Pinot Noir
Burn Cottage Cashburn Pinot Noir
Le note mature di ciliegia scura, ribes rosso e cioccolato precedono note sapide di timo selvatico, radica e terra. I tannini morbidi donano profondità al palato, mentre la freschezza e l'acidità a bacca rossa mantengono una bella lunghezza, concentrazione ed equilibrio.
DifficoltaEsperto
Pronti5 ore, 15 m.
Serving4
Punteggio di salute100
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