Bistecca Espresso con zucchine al forno e patate

Bistecca Espresso con zucchine al forno e patate
La bistecca di caffè espresso con zucchine e patate al forno potrebbe essere una buona ricetta per espandere la tua collezione di piatti principali. Per $6.8 per porzione, questa ricetta coperture 55% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine ha 853 calorie, 67g di proteine, e 40g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 4. È perfetto per valentin day. 163 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. Se hai rosmarino, bistecca di fianco, parmigiano-reggiano e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 5 ore e 15 minuti. È portato a voi da Foodnetwork. Con un cucchiaio punteggio di 98%, questo piatto è grande. Se ti piace questa ricetta, potrebbero piacerti anche ricette come Bistecca di controfiletto e patate al forno, Zucchine Patate al forno due volte, e Bistecca di fianco con patate Fingerling due volte al forno.

Istruzione

1
Unire l'olio d'oliva, rosmarino, Worcestershire, senape, aceto, pepe nero, Espelette, cannella, aglio, espresso e scalogno in piatto poco profondo o grande sacchetto di plastica per alimenti. Girare la bistecca nella marinata e conservare in frigorifero per alcune ore o durante la notte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fagiolini SottacetoFagiolini Sottaceto
Con 4 G Di Grassi O Meno A Porzione (consigliato: Bisque Di Pomodoro Densa Di Amy)Con 4 G Di Grassi O Meno A Porzione (consigliato: Bisque Di Pomodoro Densa Di Amy)
1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan In PiùGelato Alla Vaniglia E Noci Pecan In Più
1 Tazza Di Nocciole Tritate Finemente1 Tazza Di Nocciole Tritate Finemente
1 Grossa Cipolla Dolce, Tagliata Trasversalmente A Fette Spesse 3/4 Di Pollice1 Grossa Cipolla Dolce, Tagliata Trasversalmente A Fette Spesse 3/4 Di Pollice
Carne Di Montone Disossata, Tagliata A Cubetti Da 3 A 4 Pollici - In Alternativa, Spalla Di Agnello DisossataCarne Di Montone Disossata, Tagliata A Cubetti Da 3 A 4 Pollici - In Alternativa, Spalla Di Agnello Disossata
Panna Da Montare AggiuntivaPanna Da Montare Aggiuntiva
8 Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo8 Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto CrudoFette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
1 Peperoncino Chipotle, Tritato Grossolanamente1 Peperoncino Chipotle, Tritato Grossolanamente
2
Riscaldare la griglia o la griglia a fuoco medio-alto. Cuocere la bistecca di fianco circa 12 minuti, girando una volta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecca Di FiancoBistecca Di Fianco
Attrezzatura che userete
1 Peperone Giallo, Tagliato In Tre1 Peperone Giallo, Tagliato In Tre
Per Le Spezie (i Poblano Variano Nel Loro PiccantePer Le Spezie (i Poblano Variano Nel Loro Piccante
3
Lasciare riposare la bistecca da 5 a 10 minuti, quindi tagliare il grano in fette spesse 1/2 di pollice. Condire con succo di limone, prezzemolo e cospargere con un po ' di sale per finire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, SgusciatiGamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, Sgusciati
1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale
1 Libbra Di Salsiccia D'acero, Sfusa O Rimossa Dal Budello Di Collegamento Grande1 Libbra Di Salsiccia D'acero, Sfusa O Rimossa Dal Budello Di Collegamento Grande
1 Peperoncino Chipotle, Tritato Grossolanamente1 Peperoncino Chipotle, Tritato Grossolanamente
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza CrostaPane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
4
Per le zucchine e le patate: preriscaldare il forno a 375 gradi F.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fiocchi Di Verdure Miste, O A PiacereFiocchi Di Verdure Miste, O A Piacere
6 Cucchiai Di Formaggio Cheddar Grattugiato6 Cucchiai Di Formaggio Cheddar Grattugiato
Attrezzatura che userete
Modelli Nell'archivio "Artigianato" Sul Sito Web Country WomanModelli Nell'archivio "Artigianato" Sul Sito Web Country Woman
5
Versare metà dei pomodori in una casseruola e romperli un po'.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cipolle Gialle, Sbucciate E Tritate2 Cipolle Gialle, Sbucciate E Tritate
Attrezzatura che userete
(consigliato: Velveeta)(consigliato: Velveeta)
6
Cospargere di timo e condire con olio d'oliva. Coprire con uno strato di zucchine e condire con sale e pepe. Condire con le patate e condire con sale e pepe, un po 'di rosmarino, una spolverata di aglio, un po' di cipolle, un filo d'olio d'oliva e un po ' di formaggio grattugiato. Ripetere gli strati fino a quando si utilizza tutte le verdure, e cuocere fino a quando frizzante e marrone e le patate sono teneri, circa 1 ora e 30 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini, Per GuarnirePeperoncini, Per Guarnire
1 Pollo Arrosto Intero Comprato Al Supermercato (circa 2 Libbre)1 Pollo Arrosto Intero Comprato Al Supermercato (circa 2 Libbre)
1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
Fiocchi Di Verdure Miste, O A PiacereFiocchi Di Verdure Miste, O A Piacere
Carne Di Montone Disossata, Tagliata A Cubetti Da 3 A 4 Pollici - In Alternativa, Spalla Di Agnello DisossataCarne Di Montone Disossata, Tagliata A Cubetti Da 3 A 4 Pollici - In Alternativa, Spalla Di Agnello Disossata
6 Cucchiai Di Formaggio Cheddar Grattugiato6 Cucchiai Di Formaggio Cheddar Grattugiato
4-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar Grattugiato4-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar Grattugiato
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente
Attrezzatura che userete
Modelli Nell'archivio "Artigianato" Sul Sito Web Country WomanModelli Nell'archivio "Artigianato" Sul Sito Web Country Woman
7
Ottieni la lista della spesa di Rachael per le ricette di questo episodio.

Ingrediente

12 cucchiaini di aglio in polvereaceto balsamico invecchiatoaceto balsamico invecchiato1Oreo ripieni doppicon 4 g di grassi o meno a porzione (consigliato: bisque di pomodoro densa di Amy)con 4 g di grassi o meno a porzione (consigliato: bisque di pomodoro densa di Amy)7941 zucca gialla, tagliata a cubetti da 2,5 cm.pomodori stufati o pomodori italiani San Marzanopomodori stufati o pomodori italiani San Marzano1Barretta di caramello Heath in pezziA proposito di Espelette o pepe di cayennaA proposito di Espelette o pepe di cayenna1cucchiaio rotondo di senape di Digionecucchiaio rotondo di senape di Digione1colpoespresso, raffreddato o circa 1/2 tazza prodotta caffè forte, raffreddatoespresso, raffreddato o circa 1/2 tazza prodotta caffè forte, raffreddato9071 zucca gialla, tagliata a cubetti da 2,5 cm.bistecca di fiancobistecca di fianco23 patate, sbucciate e tagliate a cubetti da 1/2 pollicerosmarino fresco tritato finementerosmarino fresco tritato finemente23 patate, sbucciate e tagliate a cubetti da 1/2 pollicetimo fresco tritatotimo fresco tritato2grandi chiodi di garofanoaglio, tritato finemente o grattugiatoaglio, tritato finemente o grattugiato4grandi chiodi di garofanoaglio a fette sottiliaglio a fette sottili0Barretta di caramello Heath in pezziA proposito di cannella in polvereA proposito di cannella in polvere23 patate, sbucciate e tagliate a cubetti da 1/2 pollice1 bottiglia (750 ml) di Cotes du Rhone o altro vino rosso secco1 bottiglia (750 ml) di Cotes du Rhone o altro vino rosso secco4gamberetti e venatiOlio d'oliva, per la piovigginazione liberaleOlio d'oliva, per la piovigginazione liberale2cipolle a fette sottilicipolle a fette sottili2371 libbra di Mafaldi freschi, se possibileparmigiano Reggiano grattugiato frescoparmigiano Reggiano grattugiato fresco4gamberetti e venatiAbbinamenti: prezzemolo, limone e saleAbbinamenti: prezzemolo, limone e sale3patate sbucciate e tagliate a fettine sottilipatate sbucciate e tagliate a fettine sottili23 patate, sbucciate e tagliate a cubetti da 1/2 pollicerosmarino, tritato finementerosmarino, tritato finemente4gamberetti e venatiSale e pepeSale e pepe1scalogno, tritato finemente o grattugiatoscalogno, tritato finemente o grattugiato23 patate, sbucciate e tagliate a cubetti da 1/2 polliceSalsa WorcestershireSalsa Worcestershire2zucchine a fette sottilizucchine a fette sottili

Vino consigliato: Pinot Nero, Merlot, Cabernet Sauvignon

Pinot nero, Merlot e Cabernet Sauvignon sono le mie scelte migliori per la bistecca. Dopo tutto, manzo e vino rosso sono una combinazione classica. Generalmente, le bistecche più magre si sposano bene con rossi leggeri o di medio corpo, come il pinot nero o il merlot, mentre le bistecche più grasse possono gestire un rosso audace, come il cabernet sauvingnon. Un vino che potresti provare è Burn Cottage Cashburn Pinot Noir. Ha 4,8 su 5 stelle e una bottiglia costa circa 30 dollari.
Burn Cottage Cashburn Pinot Noir
Burn Cottage Cashburn Pinot Noir
Le note mature di ciliegia scura, ribes rosso e cioccolato precedono note sapide di timo selvatico, radica e terra. I tannini morbidi donano profondità al palato, mentre la freschezza e l'acidità a bacca rossa mantengono una bella lunghezza, concentrazione ed equilibrio.
DifficoltaEsperto
Pronti5 ore, 15 m.
Serving4
Punteggio di salute100
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