Bistecca e zuppa di verdure potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta serve 6 e costa $1,52 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 23g di proteine, 13g di grasso, e un totale di 265 calorie. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. valentin day sarà ancora più speciale con questa ricetta. È portato a voi da Taste of Home. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 2 ore e 5 minuti. Vai al negozio e raccogli alloro, farina, prezzemolo e alcune altre cose per farlo oggi. Per consumare la farina si potrebbe seguire questo piatto principale con il Crostata di mele con salsa di caramello come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 57%. Questo punteggio è solido. Ricette simili sono Bistecca ' N ' Zuppa di verdure, Zuppa di bistecca di verdure, e Zuppa di bistecca (zuppa di manzo vegetale).
Istruzione
1
In un forno olandese, sciogliere il burro a fuoco medio; aggiungere olio. Manzo marrone e cipolle.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Piccole Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Jalapeno, Tagliato A Striscioline Sottili
1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato
Attrezzatura che userete
1 Panetto Di Burro, Più 3 Cucchiai Fusi Per Spennellare
2
Unire la farina, la paprika e il pepe; cospargere di manzo e mescolare bene. Mescolare in azione e acqua.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Once Fluide Di Acqua Fresca
Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice
Caramelle Salvavita
Zucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per Servire
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
Jalapeno, Tagliato A Striscioline Sottili
3
Aggiungere alloro, prezzemolo, foglie di sedano e maggiorana. Portare a ebollizione. Ridurre il calore; coprire e cuocere a fuoco lento per 1 ora o finché sono teneri.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Interiora Di Tacchino E Osso Del Collo
Grasso Di Maiale
Maggiorana
1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale
4
Aggiungere le patate, le carote e il sedano. Coprire e cuocere a fuoco lento per 30-45 minuti o fino a quando le verdure sono tenere e la zuppa inizia ad addensarsi. Mescolare in concentrato di pomodoro; fate sobbollire, scoperto, per 15 minuti. Scartare la foglia di alloro prima di servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pane Pita, Riscaldato Secondo Le Indicazioni Sulla Confezione, Per Servire
1-1/2 Cucchiaini Di Rafano Preparato, Scolato
Grasso Di Maiale
Patate Affettate E Sbucciate, Cotte
Grasso Di Maiale
Pomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In Sesti
La bistecca funziona molto bene con Merlot, Cabernet Sauvignon e Pinot Nero. Dopo tutto, manzo e vino rosso sono una combinazione classica. Generalmente, le bistecche più magre si sposano bene con rossi leggeri o di medio corpo, come il pinot nero o il merlot, mentre le bistecche più grasse possono gestire un rosso audace, come il cabernet sauvingnon. Si potrebbe provare Anthem Estate Merlot Mt. Vino della Napa Valley. Ai recensori piace molto con una valutazione di 5 stelle su 5 e un prezzo di circa 99 dollari per bottiglia.