Bistecca e verdure arrosto con salsa di pomodoro sundried

Bistecca e verdure arrosto con salsa di pomodoro sundried è un contorno che serve 2. Una porzione contiene 1471 calorie, 65 g di proteine, e 28 g di grasso. Per $16.38 per porzione, questa ricetta coperture 73% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta da BBC Good Food ha 10 fan. Una miscela di patate dolci, peperoni, mezzo ananas e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. giorno di San Valentino sarà ancora più speciale con questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 40 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e senza latticini dieta. Nel complesso, questa ricetta guadagna un eccellente punteggio spoonacular di 95%. Se ti piace questa ricetta, dai un'occhiata a queste ricette simili: Spicchi di lattuga gemma con salsa Caesar al pomodoro secco, Pasta di pollo arrosto con pomodori secchi, e Pomodori secchi Guacamole.
Istruzione
Riscaldare il forno a 200C / ventilatore 180C / gas
Mettere le patate e peperoni in una teglia, condire con 1 cucchiaio di olio, poi arrostire per 20 minuti o fino a quando i bordi sono carbonizzati.
Aggiungere i fagioli e l'aglio, mescolare, quindi cuocere per altri 10 minuti.
Nel frattempo, mescolare insieme i pomodori secchi, il succo di limone e l'olio d'oliva.
Scaldare il resto dell'olio, condire le bistecche, quindi friggere in padella per 2 minuti su un lato. Girare e cuocere per 1-2 minuti per raro o medio.
Servire la bistecca con le verdure arrostite e il condimento cucchiaio sopra.
Per la macedonia: Tagliate a cubetti la polpa del mango, della papaia e dell'ananas.
Mettere in una ciotola, quindi aggiungere il kiwi sbucciato e affettato e la polpa del frutto della passione.
Unire il succo di lime, lo zucchero, la menta tritata finemente e una piccola noce di zenzero grattugiato. Mescolare nella frutta e servire.