Bistecca e uova con Rosti di patate e salsa di bistecca asiatica

Bistecca e uova con Rosti di patate e salsa di bistecca asiatica
Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare bistecca e uova con patate Rosti e salsa di bistecca asiatica una prova. Questa ricetta serve 6 e costa $3.24 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 23 g di proteine, 33 g di grasso, e un totale di 486 calorie. Questa ricetta da mccormick.com ha 1 fan. Se hai sale, concentrato di tamarindo, olio e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Per utilizzare il concentrato di tamarindo si potrebbe seguire questo corso principale con il Cupcakes anti-San Valentino come dessert. giorno di San Valentino sarà ancora più speciale con questa ricetta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 42%. Questo punteggio è solido. Ricette simili sono Asparagi Patate Hash con bistecca e uova, Bistecca di fianco marinata con salsa asiatica Chimichurri, e Bistecca e Uova Benedict con salsa Béarnaise.

Vino consigliato: Chenin Blanc, Gewurztraminer, Riesling

Asian funziona molto bene con Chenin Blanc, Gewurztraminer e Riesling. Il miglior vino per il cibo asiatico dipende dalla cucina e dal piatto - ovviamente-ma questi bianchi acidi si abbinano a una serie di piatti tradizionali, piccanti o meno. Un vino che si potrebbe provare è Indaba Chenin Blanc. Ha 4 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 12 dollari.
Indaba Chenin Blanc
Indaba Chenin Blanc
Note aromatiche di kiwi e melone al naso. Un sacco di deliziosi sapori di melone tropicale e agrumi. Pesantepalato medio con un finale lungo che ha un tocco di spezie.Abbinalo a: mozzarella fresca, gamberetti alla griglia, pasta leggera, dentice, gnocchi, satay di pollo o insalata verde mista.
DifficoltaDuro
Pronti1 h, 20 m.
Serving6
Punteggio di salute10
Rivista