Bistecca e Uova Benedict con salsa Béarnaise

Bistecca e uova Benedict con salsa Béarnaise potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra scatola ricetta pasto mattina. Per $2.44 per porzione, questa ricetta coperture 16% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 22 g di proteine, 41g di grasso, e un totale di 534 calorie. giorno di San Valentino sarà ancora più speciale con questa ricetta. Una miscela di vino, acqua, cerfoglio e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora e 10 minuti. 1 persona ha trovato questa ricetta per essere gustoso e soddisfacente. È portato a voi da Chow. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 36%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili includono Bistecca e Uova Benedict con salsa Béarnaise, Bistecca e Uova Benedict con asparagi in salsa Bearnaise, e Bistecca e Uova Benedict.
Istruzione
Per la salsa béarnaise: Riempire una grande casseruola un quarto del modo pieno con acqua e portarla a fuoco lento a fuoco vivo.
Togliere dal fuoco e mettere da parte.
Unire il vino, l'aceto, lo scalogno, i gambi di dragoncello e i grani di pepe schiacciati in una padella media. Portare a fuoco lento a fuoco medio e cuocere fino a ridurre a poco più di 2 cucchiai, circa 5 a 7 minuti. Filtrare la miscela di aceto attraverso un colino a maglia fine in una piccola ciotola, premendo sui solidi; scartare i solidi. Mettere da parte per raffreddare, circa 10 minuti.
Scaldare una padella a fondo medio pesante (non antiaderente) a fuoco alto fino a quando molto caldo ma non fumare, circa 3 o 4 minuti. (Se la padella diventa troppo calda e inizia a fumare, toglierla dal fuoco per raffreddare un po'.) Nel frattempo, condire la bistecca su entrambi i lati con il sale e il pepe misurati. Strofinare entrambi i lati con l'olio d'oliva.
Mettere la bistecca nella padella calda e lasciarla cuocere indisturbata fino a formare una crosta scura sul fondo, circa 3 o 4 minuti.Capovolgere la bistecca con pinze o una spatola e cuocere fino a quando non è medio raro, circa 3 o 4 minuti in più. Per verificare la cottura, utilizzare il dito per premere sulla bistecca: Dovrebbe essere ferma intorno ai bordi, ma ancora dare al centro. È inoltre possibile utilizzare un termometro a lettura istantanea - dovrebbe leggere da 125 ° F a 54°.
Trasferisci la bistecca su un tagliere e lasciala riposare mentre porti le uova.Per le uova in camicia: Portare l'acqua misurata a cuocere a fuoco lento in una pentola media a fuoco alto (l'acqua deve essere profonda almeno 2 pollici). Ridurre il calore al minimo per mantenere l'acqua a cuocere a fuoco lento. Mescolare l'aceto.Rompere 1 uovo in una piccola tazza o ramekin. Far scorrere delicatamente l'uovo nell'acqua bollente. Ripeti con le restanti 3 uova, assicurandoti di distribuirle uniformemente nell'acqua. Cuocere fino a quando i bianchi sono appena impostati, circa 3 minuti. Sollevare le uova dall'acqua con un mestolo forato.
Mettere in una ciotola di acqua tiepida per mantenere warm.To montare: Dividere e tostare i muffin inglesi. Rivestire i lati tagliati dei muffin con un sottile strato di burro, condire con sale e pepe e disporli sui piatti da portata.Tagliare sottilmente la bistecca e dividerla tra le metà del muffin.Usando un mestolo forato, rimuovere le uova dall'acqua calda. Tamponare l'acqua in eccesso dalla parte inferiore del cucchiaio con un tovagliolo di carta o un canovaccio da cucina e far scorrere le uova sulla bistecca. Top le uova con la quantità desiderata di salsa béarnaise (si può avere un po ' di sinistra sopra per servire sul lato).
Vino consigliato: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Nero
La bistecca funziona molto bene con Merlot, Cabernet Sauvignon e Pinot Nero. Dopo tutto, manzo e vino rosso sono una combinazione classica. Generalmente, le bistecche più magre si abbinano bene con rossi leggeri o di medio corpo, come il pinot nero o il merlot, mentre le bistecche più grasse possono gestire un rosso audace, come il cabernet sauvingnon. Un vino che si potrebbe provare è Raymond R Collection Merlot. Ha 4,1 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 12 dollari.
![Raymond R Collezione Merlot]()
Raymond R Collezione Merlot
Il Merlot riempie la bocca con sapori lisci di ciliegia, lampone e prugna insieme a sentori di terra e spezie nel finale di vaniglia tostato. Corposo, ma accessibile, con un buon equilibrio di acido e tannini. Abbinalo a qualsiasi cosa, dal salmone alla griglia, filetto di maiale, pollo alla griglia e costole al curry rosso tailandese o tagine marocchina.