Bistecca e sugo con cipolla

Bistecca e sugo con cipolla
Bistecca e sugo con cipolla è un senza latticini salsa. Questa ricetta serve 6 e costa $5.38 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 49g di proteine, 40g di grasso, e un totale di 613 calorie. Sarà un successo al tuo giorno di San Valentino evento. Vai al negozio e prendi la farina per tutti gli usi, la lattina di zuppa d'acqua, l'olio di canolan e poche altre cose per farlo oggi. 1840 persone hanno fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 2 ore e 20 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 89%. Questo punteggio è impressionante. Provare Bistecca al cubo con sugo di cipolla, Bistecca al cubo con sugo di cipolla, e Bistecca di Salisbury con sugo di cipolla per ricette simili.

Vino consigliato: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Nero

La bistecca funziona molto bene con Merlot, Cabernet Sauvignon e Pinot Nero. Dopo tutto, manzo e vino rosso sono una combinazione classica. Generalmente, le bistecche più magre si abbinano bene con rossi leggeri o di medio corpo, come il pinot nero o il merlot, mentre le bistecche più grasse possono gestire un rosso audace, come il cabernet sauvingnon. Si potrebbe provare Raymond R Collezione Merlot. Ai revisori piace molto con un 4.1 su 5 stelle e un prezzo di circa 12 dollari a bottiglia.
Raymond R Collezione Merlot
Raymond R Collezione Merlot
Il Merlot riempie la bocca con sapori lisci di ciliegia, lampone e prugna insieme a sentori di terra e spezie nel finale di vaniglia tostato. Corposo, ma accessibile, con un buon equilibrio di acido e tannini. Abbinalo a qualsiasi cosa, dal salmone alla griglia, filetto di maiale, pollo alla griglia e costole al curry rosso tailandese o tagine marocchina.
DifficoltaEsperto
Pronti2 ore, 20 m.
Serving6
Punteggio di salute21
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