Bistecca e funghi Teriyaki Ciotola

Bistecca e funghi Teriyaki Bowl potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta rende 4 porzioni con 279 calorie, 28 g di proteine, e 10g di grasso ogni. Per $2.82 per porzione, questa ricetta copre 18% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Se avete bistecca fianco, riso asiatico-teriyaki, cipolla, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. Per consumare l'acqua si potrebbe seguire questo corso principale con il Granite di anguria e pesca come dessert. Sarà un successo al tuo giorno di San Valentino evento. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 26 minuti. Questa ricetta è tipica della cucina giapponese. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. È portato a voi da Tuttiricette. Con uno spoonacular punteggio di 72%, questo piatto è solido. Provare Ciotola di riso d'orzo con zucca, funghi e cavoli in salsa Teriyaki, Ciotola di manzo Teriyaki, e Ciotola di salmone Teriyaki per ricette simili.
Istruzione
Scaldare l'olio nella padella antiaderente da 12 pollici a fuoco medio-alto e cuocere la bistecca, mescolando di tanto in tanto, 2 minuti. Condire, se lo si desidera, con sale e pepe nero macinato.
Aggiungere i funghi e la cipolla e cuocere, mescolando di tanto in tanto, 3 minuti o finché sono teneri.
Rimuovere la miscela di bistecca e mettere da parte.
Portare l'acqua a ebollizione a fuoco alto nella stessa padella. Mescolare il riso Knorr ® Asian Sides™ - Teriyaki. Ridurre il calore al minimo e cuocere a fuoco lento coperto 7 minuti o fino a quando il riso è tenero. Restituire la miscela di bistecca alla padella; riscaldare.
Guarnire, se lo si desidera, con cipolle verdi tritate.
Vino consigliato: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Nero
Merlot, Cabernet Sauvignon e Pinot Nero sono le mie scelte migliori per la bistecca. Dopo tutto, manzo e vino rosso sono una combinazione classica. Generalmente, le bistecche più magre si abbinano bene con rossi leggeri o di medio corpo, come il pinot nero o il merlot, mentre le bistecche più grasse possono gestire un rosso audace, come il cabernet sauvingnon. Un vino che si potrebbe provare è Goldschmidt Vineyard Alexander Valley Chelsea Merlot. Ha 4,8 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 20 dollari.
![Goldschmidt Vigneto Alexander Valley Chelsea Merlot]()
Goldschmidt Vigneto Alexander Valley Chelsea Merlot
Bellissimi aromi di lampone rosso, amarena e spezie. Pieno e rotondo con prugna, ribes rosso, mora e alloro. I tannini morbidi conferiscono a questo vino una morbidezza vellutata e il finale cioccolatoso continua all'infinito.