Bistecca Diane
Steak Diane è un piatto principale che serve 4. Una porzione contiene 987 calorie, 39g di proteine, e 34g di grasso. Per $3.05 per porzione, questa ricetta copre 15% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 596 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. Una miscela di cognac, erba cipollina, manzo e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. giorno di San Valentino sarà ancora più speciale con questa ricetta. È portato a voi da semplici ricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 0%. Questo punteggio è molto brutto (ma ancora risolvibile). Agli utenti a cui è piaciuta questa ricetta è piaciuto anche Bistecca Diane per due, Bistecca Diane, e Bistecca Diane.
Istruzione
1 Salate la bistecca e lasciate riposare a temperatura ambiente:
Cospargere di sale su entrambi i lati della bistecca e mettere da parte a temperatura ambiente per 15-30 minuti.
Mescolare brodo, salsa Worcestershire, senape, concentrato di pomodoro:
Sbattere insieme brodo, salsa Worcestershire, senape di Digione e concentrato di pomodoro; mettere da parte.
3 Scottare le bistecche nel burro: Sciogliere il burro in una padella a fuoco medio-alto. Tamponare le bistecche con un tovagliolo di carta. Aumentare il calore ad alto e scottare la carne per 1-4 minuti, a seconda di quanto sia spessa la bistecca. (Potrebbe essere necessario cuocere la carne in lotti.)
Girare e scottare dall'altra parte. Utilizzare il test delle dita per verificare la cottura della carne. Quando le bistecche sono fatte, passare a un tagliere e tenda con un foglio.
4 Soffriggere lo scalogno: Mentre la carne è a riposo, soffriggere lo scalogno in padella, 2 minuti a fuoco medio-alto, mescolando una o due volte.
Aggiungere il cognac per sfumare la padella. Aumentare il calore e cuocere fino a quando il cognac è quasi evaporato.
Aggiungere la miscela di brodo, quindi la panna: mescolare la miscela di brodo e portare a ebollizione. Cuocere fino a quando addensato, circa 2-3 minuti.
Mescolare la crema e cuocere per altri due minuti.
Servire la bistecca con salsa: Se vuoi, affettare sottilmente la bistecca per servire. Altrimenti servire bistecche individuali.
Condire la salsa calda Diane sulla bistecca e guarnire con pepe nero appena macinato ed erba cipollina.
Vino consigliato: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Nero
Merlot, Cabernet Sauvignon e Pinot Nero sono le mie scelte migliori per la bistecca. Dopo tutto, manzo e vino rosso sono una combinazione classica. Generalmente, le bistecche più magre si abbinano bene con rossi leggeri o di medio corpo, come il pinot nero o il merlot, mentre le bistecche più grasse possono gestire un rosso audace, come il cabernet sauvingnon. Si potrebbe provare La Jota Howell Mountain Merlot. Ai revisori piace molto con un 4.2 su 5 stelle e un prezzo di circa 99 dollari a bottiglia.
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Merlot di montagna di La Jota Howell
# 37 Wine Spectator Top 100 del 2019il 2016 La Jota Merlot racchiude tutto ciò che è il Merlot di montagna con una struttura da assaporare. Note di caffè espresso, cioccolato fondente e pane tostato seguono mora matura, mineralità e peso al palato.