Bistecca di whisky

Bistecca di whisky è un senza latticini ricetta con 4 porzioni. Questo corso principale ha 724 calorie, 49g di proteine, e 45g di grasso per porzione. Per $7.14 per porzione, questa ricetta copertine 27% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Un paio di persone hanno fatto questa ricetta, e 27 direbbero che ha colpito il posto. giorno di San Valentino sarà ancora più speciale con questa ricetta. È portato a voi da Tuttiricette. Se hai succo di limone, sale e pepe, zucchero di canna e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 35 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 70%, che è solido. Ricette simili includono Whisky Bistecca Balsamica, Bistecca di controfiletto di whisky, e Bistecca di controfiletto di whisky per due.
Istruzione
Condire le bistecche su entrambi i lati con sale e pepe. In una piccola ciotola, mescolare insieme l'aglio e tutti tranne 2 cucchiaini di senape.
Mettere le bistecche su un piatto e distribuire metà della miscela di senape all'aglio su un lato di esse.
Lasciare riposare per 30 minuti.
Riscaldare una padella grande a fuoco medio-alto. Friggere la pancetta fino a renderla croccante, quindi togliere dalla padella, lasciando il grasso. Sbriciolare la pancetta e mettere da parte.
Scaldare il grasso di pancetta nella padella a fuoco medio-alto e aggiungere l'olio d'oliva se necessario per coprire il fondo della padella. Friggere le bistecche lato senape verso il basso per circa 5 minuti,fino a doratura. Mentre le bistecche stanno friggendo, distribuire l'aglio e la senape rimanenti sopra la parte superiore. Capovolgere le bistecche e friggere per circa 2 minuti, fino a doratura.
Rimuovere le bistecche in un piatto da portata e tenere in caldo.
Mantieni la padella a fuoco medio-alto e mescola il rosmarino, il whisky, la senape riservata, la salsa Worcestershire, lo zucchero di canna e il succo di limone. Cuocere a fuoco lento per circa 2 minuti. Top bistecche con pancetta sbriciolata e la salsa, e servire.