Bistecca di soia e zenzero

Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare soia e zenzero bistecca fianco una prova. Una porzione di questo piatto contiene circa 13g di proteine, 3g di grasso, e un totale di 123 calorie. Per $1.45 per porzione, questa ricetta coperture 7% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 8. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Sarà un successo al tuo giorno di San Valentino evento. Se hai vino, bistecche di fianco, zenzero e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per utilizzare lo zenzero fresco si potrebbe seguire questo corso principale con il Biscotti allo zenzero fresco come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e senza latticini dieta. È portato a voi dalle mie ricette. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 39%, che non è così grande. Provare Bistecca di fianco allo zenzero, Bistecca al fianco di zenzero e soia, e Bistecca al fianco di zenzero arancione per ricette simili.
Istruzione
Risciacquare la carne e asciugare.
Mettere 1 bistecca in ciascuno dei 2 sacchetti di plastica congelatore (1-gal. dimensione).
Aggiungere 1/2 lo zenzero, l'aglio, la soia, il vino e il miele in ogni sacchetto. Sigillare i sacchetti, girare per rivestire la carne e congelare (vedere i fatti freddi sotto).
Scongelare 1 sacchetto (vedi note).
Leggermente olio un barbecue su un letto solido di carboni ardenti o alto calore su una griglia a gas (si può tenere la mano a livello di griglia solo 2 a 3 secondi). Sollevare la bistecca dalla borsa; salvare la marinata (vedi note).
Disporre la carne sulla griglia. Chiudere il coperchio sulla griglia a gas. Cuocere, girando una volta, fino a quando fatto come ti piace, circa 15 minuti per medio-raro (leggermente rosa al centro; tagliare nella parte più spessa per controllare).
Trasferire la bistecca su una tavola e tagliarla trasversalmente a fette sottili.
Fatti freddi. Confezione: sacchetti freezer. Se gli ingredienti includono liquido, impostare ogni sacchetto congelatore di plastica in posizione verticale in una ciotola, quindi riempire. Spremere tutta l'aria e sigillare il sacchetto. Per una migliore protezione degli alimenti surgelati durante la conservazione, sigillare ogni sacchetto all'interno di un secondo.
Posare le borse piatte nel congelatore fino a quando non sono solide in modo che si impilino.