Bistecca di Shiitake

Shiitake bistecca è un senza glutine, senza latticini, e primal ricetta con 4 porzioni. Per $4.57 per porzione, questa ricetta copertine 17% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 196 calorie, 26g di proteine, e 6g di grasso. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Vai al negozio e raccogli funghi shiitake, bistecca al fianco, pepe incrinato e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare l'aceto balsamico si potrebbe seguire questo corso principale con il Gelato alla fragola magro come dessert. giorno di San Valentino sarà ancora più speciale con questa ricetta. È portato a voi dalle mie ricette. Funziona meglio come piatto principale, ed è fatto in circa 45 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 77%, che è abbastanza buono. Ricette simili includono Steak & Shiitake Riso fritto, Shiitake Bistecca in polvere con zenzero e scalogno, e Bistecca di fianco con salsa di funghi Shiitake.
Istruzione
Preriscaldare il broiler.
Premere il pepe su entrambi i lati della bistecca.
Posizionare la bistecca su una teglia da carne rivestita con spray da cucina. Broil 8 minuti su ogni lato o fino a quando la bistecca è fatto.
Rimuovere e scartare i gambi dai funghi.
Scaldare l'olio in una grande padella a fuoco medio.
Aggiungere i tappi di funghi e le cipolle verdi e cuocere 3 minuti, mescolando frequentemente.
Aggiungere pimento, aglio, aceto e sale. Cuocere 1 minuto.
Tagliare la bistecca in diagonale attraverso il grano a fette sottili. Miscela di funghi cucchiaio sopra bistecca.
Vino consigliato: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Nero
Merlot, Cabernet Sauvignon e Pinot Nero sono le mie scelte migliori per la bistecca. Dopo tutto, manzo e vino rosso sono una combinazione classica. Generalmente, le bistecche più magre si abbinano bene con rossi leggeri o di medio corpo, come il pinot nero o il merlot, mentre le bistecche più grasse possono gestire un rosso audace, come il cabernet sauvingnon. Un vino che potresti provare è Albertina Gold Medal Winner Merlot Lorilai's Reserve Wine. Ha 5 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 25 dollari.
![Albertina Medaglia dOro Merlot Vino Riserva di Lorilai]()
Albertina Medaglia dOro Merlot Vino Riserva di Lorilai
Sapori fruttati, con tannini morbidi ed elastici e un finale lungo.