Bistecca di Salisbury con salsa di funghi

Bistecca di Salisbury con salsa di funghi
Bistecca di Salisbury con salsa di funghi potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Una porzione contiene 1600 calorie, 60 g di proteine, e 109 g di grasso. Questa ricetta serve 4 e costa $9.39 per porzione. 2 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. Una miscela di aglio, piselli, olio d'oliva e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per consumare il burro non salato si potrebbe seguire questo corso principale con il Budino al cioccolato al latte di mandorle come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 30 minuti. Sarà un successo al tuo giorno di San Valentino evento. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 86%. Questo punteggio è eccezionale. Provare Bistecca di Salisbury con salsa di funghi, Bistecca di Salisbury con salsa di funghi, e Bistecca di Salisbury con salsa di funghi e vino per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 300 gradi F.
Attrezzatura che userete
Zucchero Colorato Giallo E Granelli AssortitiZucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
2
Utilizzare uno strumento di intenerimento bistecca jaccard, o intenerire la bistecca da soli con una forchetta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E A CubettiPomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E A Cubetti
3
Disporre la carne di fronte a voi, spingendola piatta con le mani o un martello di carne, e tirarla delicatamente con i denti della forchetta fino a quando la carne è leggermente staccata e tenera. Condire con sale e pepe e dragare nella farina. In una grande padella sicura per il forno a fuoco medio-alto, aggiungere l'olio d'oliva e le bistecche marroni, in lotti se necessario, su entrambi i lati, circa 2 minuti per lato. Mettere da parte, tenere in caldo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà
Bistecche Di ManzoBistecche Di Manzo
Pomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E A CubettiPomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E A Cubetti
1 Grande Confezione Di Tortilla Chips Al Gusto Di Lime1 Grande Confezione Di Tortilla Chips Al Gusto Di Lime
Acqua Per ConsentireAcqua Per Consentire
Attrezzatura che userete
3 Tazze Di Pangrattato Panko3 Tazze Di Pangrattato Panko
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
Zucchero Colorato Giallo E Granelli AssortitiZucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
4
Nel frattempo, in una casseruola, ridurre il brodo della metà.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per ServireZucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per Servire
Attrezzatura che userete
Orzo Perlato BiancoOrzo Perlato Bianco
5
Condire i funghi con sale e pepe, a piacere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà
1 Tazza Di Scalogni Tritati1 Tazza Di Scalogni Tritati
6
Rosolare i funghi squartati nella stessa padella della carne, nell'olio d'oliva rimasto, fino a doratura, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Scalogni Tritati1 Tazza Di Scalogni Tritati
Bistecche Di ManzoBistecche Di Manzo
Acqua Per ConsentireAcqua Per Consentire
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
7
Aggiungere il burro, la cipolla tritata, la carota, il timo e l'aglio. Cuocere fino a quando le verdure sono caramellate, circa 5 minuti, aggiungere l'aceto balsamico e ridurre per 1 o 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cosciotto D'agnello (tolto Dal Frigorifero E Lasciato Riposare A Temperatura Ambiente 1 Ora Prima Della Preparazione)Cosciotto D'agnello (tolto Dal Frigorifero E Lasciato Riposare A Temperatura Ambiente 1 Ora Prima Della Preparazione)
Tortillas Di Mais Giallo (6 Pollici), RiscaldateTortillas Di Mais Giallo (6 Pollici), Riscaldate
Colorante Alimentare E Zuccheri Colorati, FacoltativiColorante Alimentare E Zuccheri Colorati, Facoltativi
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
Aglio Goya®Aglio Goya®
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente
8
Aggiungere il brodo, far scorrere la carne in salsa, coprire e cuocere finché sono teneri, circa 1 ora.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Goya Sazon Con Coriandolo E AnnattoGoya Sazon Con Coriandolo E Annatto
Salsa Agrodolce In Bottiglia, DivisaSalsa Agrodolce In Bottiglia, Divisa
Acqua Per ConsentireAcqua Per Consentire
Attrezzatura che userete
Zucchero Colorato Giallo E Granelli AssortitiZucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
9
Stack bistecche con piselli patate montate e condire con balsamico/salsa di funghi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Scalogni Tritati1 Tazza Di Scalogni Tritati
(da 110° A 115°, Senza Latte E Burro)(da 110° A 115°, Senza Latte E Burro)
Pomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E A CubettiPomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E A Cubetti
Salsa Agrodolce In Bottiglia, DivisaSalsa Agrodolce In Bottiglia, Divisa
10
Mettere le patate in una grande casseruola con acqua fredda per coprire di 3 pollici. Salare l'acqua, coprire e portare a ebollizione a fuoco vivo. Ridurre il calore e cuocere a fuoco lento finché sono teneri, circa 10 minuti. Mentre le patate stanno cucinando, cuocere i piselli in una casseruola separata di acqua salata. Cuocere a fuoco lento fino a quando appena tenera, circa 3 a 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(da 110° A 115°, Senza Latte E Burro)(da 110° A 115°, Senza Latte E Burro)
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
3 Vasetti (4 Once Ciascuno) Di Peperoni Tagliati A Dadini, Scolati3 Vasetti (4 Once Ciascuno) Di Peperoni Tagliati A Dadini, Scolati
1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce
Attrezzatura che userete
Orzo Perlato BiancoOrzo Perlato Bianco
11
Rimuovere con un setaccio e raffreddare su una teglia. Quando le patate sono fatte, scolare bene, spargere su una teglia e lasciare raffreddare per diversi minuti. In una piccola casseruola, scaldare 1/2 tazza di crema fino a quando raggiunge un bollore poi fate sobbollire per qualche minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(da 110° A 115°, Senza Latte E Burro)(da 110° A 115°, Senza Latte E Burro)
Colorante Alimentare E Zuccheri Colorati, FacoltativiColorante Alimentare E Zuccheri Colorati, Facoltativi
Attrezzatura che userete
Anelli Di Peperoncino Piccante, Peperoncini Banana A Fette, Per Guarnire I PaniniAnelli Di Peperoncino Piccante, Peperoncini Banana A Fette, Per Guarnire I Panini
Orzo Perlato BiancoOrzo Perlato Bianco
Cosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con PelleCosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con Pelle
12
Aggiungere la panna in un frullatore con i piselli cotti e purea fino a che liscio. Condire con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà
Colorante Alimentare E Zuccheri Colorati, FacoltativiColorante Alimentare E Zuccheri Colorati, Facoltativi
3 Vasetti (4 Once Ciascuno) Di Peperoni Tagliati A Dadini, Scolati3 Vasetti (4 Once Ciascuno) Di Peperoni Tagliati A Dadini, Scolati
Attrezzatura che userete
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
13
Scaldare 1 cucchiaio di burro in una grande casseruola a fuoco medio fino a quando il burro smette di schiumare e diventa marrone chiaro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Colorante Alimentare E Zuccheri Colorati, FacoltativiColorante Alimentare E Zuccheri Colorati, Facoltativi
Attrezzatura che userete
Orzo Perlato BiancoOrzo Perlato Bianco
14
Aggiungere l'aglio e cuocere rapidamente fino a oro pallido.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aglio Goya®Aglio Goya®
15
Aggiungere la crema rimanente, condire, a piacere, con sale e pepe e portare a ebollizione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà
Colorante Alimentare E Zuccheri Colorati, FacoltativiColorante Alimentare E Zuccheri Colorati, Facoltativi
16
Premere le patate raffreddate attraverso un mulino ricer o cibo nella miscela di burro e aglio, gettando a cappotto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(da 110° A 115°, Senza Latte E Burro)(da 110° A 115°, Senza Latte E Burro)
Colorante Alimentare E Zuccheri Colorati, FacoltativiColorante Alimentare E Zuccheri Colorati, Facoltativi
Aglio Goya®Aglio Goya®
Attrezzatura che userete
2/3 Di Tazza Di Zucchero (4 1/4 Once)2/3 Di Tazza Di Zucchero (4 1/4 Once)
17
Ridurre il calore al minimo.
18
Aggiungere il burro rimasto a cucchiaiate, mescolando vigorosamente dopo ogni aggiunta. In questo modo, il burro non si scioglie in una pozzanghera dorata. Invece, forma un'emulsione con le patate, creando una purea molto liscia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
EmulsioneEmulsione
(da 110° A 115°, Senza Latte E Burro)(da 110° A 115°, Senza Latte E Burro)
Colorante Alimentare E Zuccheri Colorati, FacoltativiColorante Alimentare E Zuccheri Colorati, Facoltativi
19
Piegare la purea di piselli nel purè di patate e regolare il condimento, se necessario. Invece di sale, la purea può essere condita con un po ' di parmigiano grattugiato, se lo si desidera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Per Una Consistenza Liscia E SpalmabilePer Una Consistenza Liscia E Spalmabile
3 Cucchiai Di Formaggio Cremoso Magro3 Cucchiai Di Formaggio Cremoso Magro
(da 110° A 115°, Senza Latte E Burro)(da 110° A 115°, Senza Latte E Burro)
1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce
20
Servire caldo.
21
Tempo di preparazione: 10 minuti
22
Tempo di cottura: 20 minuti
23
Tempo di preparazione inattivo: 15 minuti
24
Facilità di preparazione: facile

Vino consigliato: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Nero

La bistecca funziona molto bene con Merlot, Cabernet Sauvignon e Pinot Nero. Dopo tutto, manzo e vino rosso sono una combinazione classica. Generalmente, le bistecche più magre si abbinano bene con rossi leggeri o di medio corpo, come il pinot nero o il merlot, mentre le bistecche più grasse possono gestire un rosso audace, come il cabernet sauvingnon. Si potrebbe provare Wild & Wilder L'esibizionista Merlot. Ai revisori piace molto con un 4.3 su 5 stelle e un prezzo di circa 19 dollari a bottiglia.
Wild & Wilder Lesibizionista Merlot
Wild & Wilder Lesibizionista Merlot
L'esibizionista è pieno di prugna ricca e frutta damson sul naso. La quercia utilizzata è discreta sul palato che è dominato dai sapori ricchi della bacca rossa mentre inoltre presenta le sfumature terrose sottili. Il vino è elegante e setoso con un finale lungo.
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 30 m.
Serving4
Punteggio di salute72
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