Bistecca di rib-eye scottata con rucola e insalata di pepe arrosto

Bistecca di rib-Eye scottata con rucola e insalata di pepe arrostito è un senza glutine, primordiale e chetogenico ricetta con 4 porzioni. Questo piatto principale ha 866 calorie, 68g di proteine, e 61g di grasso per porzione. Per $8.12 per porzione, questa ricetta coperture 42% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. valentin day sarà ancora più speciale con questa ricetta. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 30 minuti. Vai al negozio e raccogli peperoni arrostiti, aceto balsamico, olio d'oliva e alcune altre cose per farlo oggi. È portato a voi da Foodnetwork. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 79%, che è solido. Provare Bistecca di rib-Eye scottata in padella con Béarnaise, Bistecca di costola scottata con pomodoro-Capper Relish, e Bistecca di costola scottata con pomodoro-Capper Relish per ricette simili.
Istruzione
In una grande padella soffriggere, scaldare 2 cucchiai di olio d'oliva. Condire le bistecche con sale e pepe. Quando la padella inizia a fumare, aggiungere con attenzione le bistecche. Lasciare cuocere le bistecche per circa 6 minuti di lato, senza muovere o forare la carne. Ciò contribuirà a creare una buona scottatura croccante. Se la bistecca inizia a rosolare troppo velocemente, ridurre il calore a medio. Quando le bistecche sono marroni, capovolgere e scottare l'altro lato per 6 minuti per medie rare. Cuocere per altri 3 o 4 minuti per lato per bene medio.
Rimuovere la carne in un piatto grande e lasciare riposare per 10 minuti.
Decorativamente linea un grande piatto con rucola. Strappare i peperoni arrostiti a pezzi grandi e spargere sopra la rucola. In una piccola ciotola, sbattere 1/4 tazza-olio extra vergine di oliva, aceto balsamico ed eventuali succhi di carne che possono aver raccolto sul piatto dalle bistecche. Condire con sale e pepe.
Tagliare le bistecche attraverso il grano e su un bias in pezzi spessi 1 1/2 pollici.
Disporre le fette sopra l'insalata e irrorare con il condimento. Usando un pelapatate, radere circa 8 pezzi di parmigiano sul piatto.
Vino consigliato: Pinot Nero, Merlot, Cabernet Sauvignon
La bistecca Ribeye può essere abbinata a Pinot nero, Merlot e Cabernet Sauvignon. Dopo tutto, manzo e vino rosso sono una combinazione classica. Generalmente, le bistecche più magre si sposano bene con rossi leggeri o di medio corpo, come il pinot nero o il merlot, mentre le bistecche più grasse possono gestire un rosso audace, come il cabernet sauvingnon. Il Bodegan Aniello 006 Pinot Noir con una valutazione di 4,5 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 17 dollari a bottiglia.
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Bodega Aniello 006 Pinot Nero
Attraente colore rubino pallido. Con deliziosi aromi di frutta rossa come mirtillo e fragola, insieme ad alcuni sentori di rose e minerali terrosi. Tannini rotondi e una mineralità esaltata, con una bella struttura e finale.