Bistecca di rib-eye scottata con rucola e insalata di pepe arrosto

Bistecca di rib-eye scottata con rucola e insalata di pepe arrosto
Bistecca di rib-Eye scottata con rucola e insalata di pepe arrostito è un senza glutine, primordiale e chetogenico ricetta con 4 porzioni. Questo piatto principale ha 866 calorie, 68g di proteine, e 61g di grasso per porzione. Per $8.12 per porzione, questa ricetta coperture 42% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. valentin day sarà ancora più speciale con questa ricetta. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 30 minuti. Vai al negozio e raccogli peperoni arrostiti, aceto balsamico, olio d'oliva e alcune altre cose per farlo oggi. È portato a voi da Foodnetwork. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 79%, che è solido. Provare Bistecca di rib-Eye scottata in padella con Béarnaise, Bistecca di costola scottata con pomodoro-Capper Relish, e Bistecca di costola scottata con pomodoro-Capper Relish per ricette simili.

Istruzione

1
In una grande padella soffriggere, scaldare 2 cucchiai di olio d'oliva. Condire le bistecche con sale e pepe. Quando la padella inizia a fumare, aggiungere con attenzione le bistecche. Lasciare cuocere le bistecche per circa 6 minuti di lato, senza muovere o forare la carne. Ciò contribuirà a creare una buona scottatura croccante. Se la bistecca inizia a rosolare troppo velocemente, ridurre il calore a medio. Quando le bistecche sono marroni, capovolgere e scottare l'altro lato per 6 minuti per medie rare. Cuocere per altri 3 o 4 minuti per lato per bene medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se DesideratoBistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se Desiderato
Bistecche Di ManzoBistecche Di Manzo
Pomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E A CubettiPomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E A Cubetti
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
2
Rimuovere la carne in un piatto grande e lasciare riposare per 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
3
Decorativamente linea un grande piatto con rucola. Strappare i peperoni arrostiti a pezzi grandi e spargere sopra la rucola. In una piccola ciotola, sbattere 1/4 tazza-olio extra vergine di oliva, aceto balsamico ed eventuali succhi di carne che possono aver raccolto sul piatto dalle bistecche. Condire con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
YukonYukon
Cosciotto D'agnello (tolto Dal Frigorifero E Lasciato Riposare A Temperatura Ambiente 1 Ora Prima Della Preparazione)Cosciotto D'agnello (tolto Dal Frigorifero E Lasciato Riposare A Temperatura Ambiente 1 Ora Prima Della Preparazione)
Bistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se DesideratoBistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se Desiderato
Petti Di Pollo Al GirarrostoPetti Di Pollo Al Girarrosto
Olive Verdi O Nere Di Buona Qualità, Snocciolate E Tritate GrossolanamenteOlive Verdi O Nere Di Buona Qualità, Snocciolate E Tritate Grossolanamente
Pomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E A CubettiPomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E A Cubetti
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
1/4 Di Tazza Di Shaohsing, O Vino Di Riso Cinese1/4 Di Tazza Di Shaohsing, O Vino Di Riso Cinese
Vinaigrette All'agrestoVinaigrette All'agresto
4
Tagliare le bistecche attraverso il grano e su un bias in pezzi spessi 1 1/2 pollici.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E A CubettiPomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E A Cubetti
1 Libbra Di Salsiccia D'acero, Sfusa O Rimossa Dal Budello Di Collegamento Grande1 Libbra Di Salsiccia D'acero, Sfusa O Rimossa Dal Budello Di Collegamento Grande
5
Disporre le fette sopra l'insalata e irrorare con il condimento. Usando un pelapatate, radere circa 8 pezzi di parmigiano sul piatto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1-1/2 Cucchiaini Di Rafano Preparato, Scolato1-1/2 Cucchiaini Di Rafano Preparato, Scolato
3 Cucchiai Di Formaggio Cremoso Magro3 Cucchiai Di Formaggio Cremoso Magro
Attrezzatura che userete
PeelerPeeler

Vino consigliato: Pinot Nero, Merlot, Cabernet Sauvignon

La bistecca Ribeye può essere abbinata a Pinot nero, Merlot e Cabernet Sauvignon. Dopo tutto, manzo e vino rosso sono una combinazione classica. Generalmente, le bistecche più magre si sposano bene con rossi leggeri o di medio corpo, come il pinot nero o il merlot, mentre le bistecche più grasse possono gestire un rosso audace, come il cabernet sauvingnon. Il Bodegan Aniello 006 Pinot Noir con una valutazione di 4,5 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 17 dollari a bottiglia.
Bodega Aniello 006 Pinot Nero
Bodega Aniello 006 Pinot Nero
Attraente colore rubino pallido. Con deliziosi aromi di frutta rossa come mirtillo e fragola, insieme ad alcuni sentori di rose e minerali terrosi. Tannini rotondi e una mineralità esaltata, con una bella struttura e finale.
DifficoltaNormale
Pronti30 m.
Serving4
Punteggio di salute53
Rivista