Bistecca di rafano alla griglia con insalata di funghi

Bistecca di rafano alla griglia con insalata di funghi potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Per $5.74 per porzione, questa ricetta copertine 24% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 29 g di proteine, 20 g di grasso, e un totale di 330 calorie. Questa ricetta serve 4. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. È perfetto per Il quarto di luglio. Se hai funghi come ostrica, olio d'oliva, aglio e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 30 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, e primal dieta. Con uno spoonacular punteggio di 76%, questo piatto è buono. Provare Insalata di bistecca alla griglia con condimento al rafano, Insalata di bistecca alla griglia con salsa ranch al rafano, e Costata di costata con crema di rafano e funghi per ricette simili.
Istruzione
Preparare una griglia a carbone o gas per il calore elevato (450 a 550; si può tenere la mano 5 in. sopra griglia di cottura solo 2 a 4 secondi). In una piccola ciotola, unire il rafano, 2 cucchiai. olio e aglio.
Distribuire metà della miscela su un lato della bistecca.
Utilizzando un batuffolo di asciugamani di carta oleata e pinze, griglia di cottura dell'olio.
Lay bistecca, lato salsa verso il basso, sulla griglia.
Spalmare la salsa rimanente sul lato superiore. Bistecca alla griglia, girando una volta, fino a quando fatto come ti piace, 10 minuti per medio-raro. Nel frattempo, grigliare i funghi accanto alla bistecca fino a quando non appaiono i segni caldi e grigliati, circa 6 minuti.
Trasferire la bistecca su un tagliere e cospargere di sale marino. Tenda con pellicola e lasciare riposare 10 minuti.
Metti i funghi in una ciotola media.
Aggiungere mche, rimanenti 2 cucchiai. olio, succo di limone, sale kosher e pepe, e mescolare delicatamente per combinare.
Servire accanto alla bistecca.
Vino consigliato: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Nero
Bistecca sul menu'? Prova l'abbinamento con Merlot, Cabernet Sauvignon e Pinot Nero. Dopo tutto, manzo e vino rosso sono una combinazione classica. Generalmente, le bistecche più magre si abbinano bene con rossi leggeri o di medio corpo, come il pinot nero o il merlot, mentre le bistecche più grasse possono gestire un rosso audace, come il cabernet sauvingnon. Un vino che si potrebbe provare è Raymond R Collection Merlot. Ha 4,1 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 12 dollari.
![Raymond R Collezione Merlot]()
Raymond R Collezione Merlot
Il Merlot riempie la bocca con sapori lisci di ciliegia, lampone e prugna insieme a sentori di terra e spezie nel finale di vaniglia tostato. Corposo, ma accessibile, con un buon equilibrio di acido e tannini. Abbinalo a qualsiasi cosa, dal salmone alla griglia, filetto di maiale, pollo alla griglia e costole al curry rosso tailandese o tagine marocchina.