Bistecca di rafano alla griglia con insalata di funghi

Bistecca di rafano alla griglia con insalata di funghi
Bistecca di rafano alla griglia con insalata di funghi potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Per $5.74 per porzione, questa ricetta copertine 24% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 29 g di proteine, 20 g di grasso, e un totale di 330 calorie. Questa ricetta serve 4. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. È perfetto per Il quarto di luglio. Se hai funghi come ostrica, olio d'oliva, aglio e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 30 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, e primal dieta. Con uno spoonacular punteggio di 76%, questo piatto è buono. Provare Insalata di bistecca alla griglia con condimento al rafano, Insalata di bistecca alla griglia con salsa ranch al rafano, e Costata di costata con crema di rafano e funghi per ricette simili.

Istruzione

1
Preparare una griglia a carbone o gas per il calore elevato (450 a 550; si può tenere la mano 5 in. sopra griglia di cottura solo 2 a 4 secondi). In una piccola ciotola, unire il rafano, 2 cucchiai. olio e aglio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
RafanoRafano
AglioAglio
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
GrillGrill
CiotolaCiotola
2
Distribuire metà della miscela su un lato della bistecca.
Ingredienti di cui avrai bisogno
DiffusioneDiffusione
BisteccaBistecca
3
Utilizzando un batuffolo di asciugamani di carta oleata e pinze, griglia di cottura dell'olio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Asciugamani Di CartaAsciugamani Di Carta
PinzaPinza
4
Lay bistecca, lato salsa verso il basso, sulla griglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SalsaSalsa
BisteccaBistecca
5
Spalmare la salsa rimanente sul lato superiore. Bistecca alla griglia, girando una volta, fino a quando fatto come ti piace, 10 minuti per medio-raro. Nel frattempo, grigliare i funghi accanto alla bistecca fino a quando non appaiono i segni caldi e grigliati, circa 6 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FungoFungo
SalsaSalsa
BisteccaBistecca
Attrezzatura che userete
GrillGrill
6
Trasferire la bistecca su un tagliere e cospargere di sale marino. Tenda con pellicola e lasciare riposare 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale MarinoSale Marino
BisteccaBistecca
Attrezzatura che userete
TagliereTagliere
StagnolaStagnola
7
Metti i funghi in una ciotola media.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FungoFungo
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
8
Aggiungere mche, rimanenti 2 cucchiai. olio, succo di limone, sale kosher e pepe, e mescolare delicatamente per combinare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale KosherSale Kosher
Succo Di LimoneSucco Di Limone
PepePepe
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
9
Servire accanto alla bistecca.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BisteccaBistecca

Vino consigliato: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Nero

Bistecca sul menu'? Prova l'abbinamento con Merlot, Cabernet Sauvignon e Pinot Nero. Dopo tutto, manzo e vino rosso sono una combinazione classica. Generalmente, le bistecche più magre si abbinano bene con rossi leggeri o di medio corpo, come il pinot nero o il merlot, mentre le bistecche più grasse possono gestire un rosso audace, come il cabernet sauvingnon. Un vino che si potrebbe provare è Raymond R Collection Merlot. Ha 4,1 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 12 dollari.
Raymond R Collezione Merlot
Raymond R Collezione Merlot
Il Merlot riempie la bocca con sapori lisci di ciliegia, lampone e prugna insieme a sentori di terra e spezie nel finale di vaniglia tostato. Corposo, ma accessibile, con un buon equilibrio di acido e tannini. Abbinalo a qualsiasi cosa, dal salmone alla griglia, filetto di maiale, pollo alla griglia e costole al curry rosso tailandese o tagine marocchina.
DifficoltaMedio
Pronti30 m.
Serving4
Punteggio di salute43
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