Bistecca di prosciutto su verdure con salsa di sidro di mele

La bistecca di prosciutto su verdure con salsa di sidro di mele è un senza glutine e primordiale piatto principale. Questa ricetta serve 4 e costa $1.83 per porzione. Una porzione contiene 246 calorie, 26g di proteine, e 8g di grasso. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. È portato a voi dalle mie ricette. Sarà un successo al tuo giorno di San Valentino evento. Una miscela di sidro di mele, sale, burro e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per consumare il sidro di mele si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta di ciambelle al sidro di mele come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 33 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 70%, che è buono. Provare Capesante scottate con verdure brasate e salsa di sidro, Salmone affumicato caldo con insalata di mele, ciliegie secche, nocciole e verdure e vinaigrette di sidro di mele, e Mela caramellata + formaggio Cheddar Salatini morbidi con salsa di sidro di mele per ricette simili.
Istruzione
Scaldare una grande padella antiaderente a fuoco medio-alto; aggiungere la bistecca di prosciutto. Cuocere 3 minuti su ciascun lato o fino a doratura.
Togliere dalla padella e tenere in caldo.
Sciogliere 1 cucchiaio di burro in padella a fuoco medio-alto.
Aggiungere la cipolla e l'aglio; soffriggere 3 minuti.
Aggiungere metà di senape; coprire e cuocere 2 minuti o fino a quando leggermente appassito.
Aggiungere i verdi rimanenti e 1/2 tazza di sidro. Coprire e cuocere 15 minuti, mescolando di tanto in tanto. Mescolare sale e pepe.
Mentre i verdi cuociono, portare a ebollizione il restante sidro di 1 tazza in una piccola casseruola. Cuocere 10 minuti o fino a ridurre a 1/4 di tazza.
Togliere dal fuoco e mescolare il restante 1 cucchiaino di burro.
Dividere i verdi appassiti in modo uniforme tra 4 piatti.
Tagliare la bistecca di prosciutto in 4 pezzi e posizionarla sopra i verdi.
Condire la salsa di sidro su prosciutto e verdure.