Bistecca di prosciutto su verdure con salsa di sidro di mele

Bistecca di prosciutto su verdure con salsa di sidro di mele
La bistecca di prosciutto su verdure con salsa di sidro di mele è un senza glutine e primordiale piatto principale. Questa ricetta serve 4 e costa $1.83 per porzione. Una porzione contiene 246 calorie, 26g di proteine, e 8g di grasso. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. È portato a voi dalle mie ricette. Sarà un successo al tuo giorno di San Valentino evento. Una miscela di sidro di mele, sale, burro e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per consumare il sidro di mele si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta di ciambelle al sidro di mele come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 33 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 70%, che è buono. Provare Capesante scottate con verdure brasate e salsa di sidro, Salmone affumicato caldo con insalata di mele, ciliegie secche, nocciole e verdure e vinaigrette di sidro di mele, e Mela caramellata + formaggio Cheddar Salatini morbidi con salsa di sidro di mele per ricette simili.

Istruzione

1
Scaldare una grande padella antiaderente a fuoco medio-alto; aggiungere la bistecca di prosciutto. Cuocere 3 minuti su ciascun lato o fino a doratura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecca Di ProsciuttoBistecca Di Prosciutto
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
2
Togliere dalla padella e tenere in caldo.
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
3
Sciogliere 1 cucchiaio di burro in padella a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Colorante Alimentare E Zuccheri Colorati, FacoltativiColorante Alimentare E Zuccheri Colorati, Facoltativi
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
4
Aggiungere la cipolla e l'aglio; soffriggere 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aglio Goya®Aglio Goya®
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
5
Aggiungere metà di senape; coprire e cuocere 2 minuti o fino a quando leggermente appassito.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SenapeSenape
6
Aggiungere i verdi rimanenti e 1/2 tazza di sidro. Coprire e cuocere 15 minuti, mescolando di tanto in tanto. Mescolare sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà
VerdeVerde
2 Cucchiai Più 1-1/2 Cucchiaini Di Sciroppo D'acero2 Cucchiai Più 1-1/2 Cucchiaini Di Sciroppo D'acero
7
Mentre i verdi cuociono, portare a ebollizione il restante sidro di 1 tazza in una piccola casseruola. Cuocere 10 minuti o fino a ridurre a 1/4 di tazza.
Ingredienti di cui avrai bisogno
VerdeVerde
2 Cucchiai Più 1-1/2 Cucchiaini Di Sciroppo D'acero2 Cucchiai Più 1-1/2 Cucchiaini Di Sciroppo D'acero
Attrezzatura che userete
Orzo Perlato BiancoOrzo Perlato Bianco
8
Togliere dal fuoco e mescolare il restante 1 cucchiaino di burro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Colorante Alimentare E Zuccheri Colorati, FacoltativiColorante Alimentare E Zuccheri Colorati, Facoltativi
9
Dividere i verdi appassiti in modo uniforme tra 4 piatti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
VerdeVerde
10
Tagliare la bistecca di prosciutto in 4 pezzi e posizionarla sopra i verdi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecca Di ProsciuttoBistecca Di Prosciutto
VerdeVerde
11
Condire la salsa di sidro su prosciutto e verdure.
Ingredienti di cui avrai bisogno
VerdeVerde
Salsa Agrodolce In Bottiglia, DivisaSalsa Agrodolce In Bottiglia, Divisa
Senape Preparata, FacoltativaSenape Preparata, Facoltativa
DifficoltaMedio
Pronti33 m.
Serving4
Punteggio di salute29
Rivista