Bistecca di prosciutto hawaiano
La bistecca di prosciutto hawaiano è una portata principale per 6 persone. Una porzione di questo piatto contiene circa 30 g di proteine, 7 g di grassi e un totale di 202 calorie. Per $ 1,71 a porzione, questa ricetta copre il 18% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Vai al negozio e prendi zucchero di canna, senape di Digione, bistecche di prosciutto e alcune altre cose per farlo oggi. Ti è offerto da Taste of Home. È perfetto per San Valentino. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 25 minuti. È una buona opzione se stai seguendo una dieta priva di glutine e latticini. Tutto sommato, abbiamo deciso che questa ricetta merita un punteggio cucchiaio del 76%. Questo punteggio è solido. Agli utenti a cui è piaciuta questa ricetta è piaciuto anche il prosciutto hawaiano al forno, l'insalata di prosciutto hawaiano e i panini al prosciutto hawaiano.
Istruzione
Tagliare ogni bistecca di prosciutto in tre pezzi della grandezza di una porzione.
Unisci lo zucchero di canna e la senape; spalmare sul prosciutto. Coprire ogni pezzo con una fetta di ananas.
Posizionare in un 15 pollici non ingrassato. x 10 pollici. x 1 pollice teglia.
Cuocere in forno a 375 ° per 10 minuti o fino a quando non sarà completamente riscaldato.
Vino consigliato: Pinot Nero, Merlot, Cabernet Sauvignon
Pinot Nero, Merlot e Cabernet Sauvignon sono ottime scelte per la bistecca. Dopotutto, carne di manzo e vino rosso sono una combinazione classica. In genere, le bistecche più magre si sposano bene con i rossi leggeri o di medio corpo, come il pinot nero o il merlot, mentre le bistecche più grasse possono sopportare un rosso intenso, come il cabernet sauvingnon. Il Marimar Estate Don Miguel Vineyard Cristina Pinot Nero con una valutazione di 4,9 stelle su 5 sembra una buona combinazione. Il costo è di circa 48 dollari a bottiglia.
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Tenuta Marimar Vigneto Don Miguel Cristina Pinot Nero
E' un vino da invecchiamento, ma piacevole da bere subito. Il naso complesso mostra aromi di more, confettura di prugna e legno di sandalo. Il palato, ampio e senza soluzione di continuità, mostra un perfetto equilibrio tra il frutto attraente e l'elegante rovere. La vivace acidità porta il vino fino alla fine e garantisce il lungo potenziale di invecchiamento di questo magnifico vino.