Bistecca di prosciutto con glassa arancione

Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare bistecca di prosciutto con smalto arancione una prova. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e senza latticini ha 290 calorie, 38g di proteine, e 8g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 6. Per $2.31 per porzione, questa ricetta copre 25% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Sarà un successo al tuo giorno di San Valentino evento. Una miscela di amido di mais, senape di digione, acqua e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per consumare l'uvetta dorata si potrebbe seguire questo corso principale con il Crumble di mele con uvetta dorata come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 22 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 75%. Questo punteggio è solido. Provare Bistecca di salmone con glassa balsamica all'arancia, Bistecca di salmone con glassa balsamica all'arancia, e Bistecca al Fianco con Glassa di Tamarindo e Gremolata all'arancia per ricette simili.
Istruzione
Risciacquare il prosciutto e asciugare.
Cuocere il prosciutto in una padella leggermente unta a fuoco medio-alto da 3 a 4 minuti su ciascun lato o fino a quando non sarà completamente riscaldato.
Togliere il prosciutto, riservando sgocciolature in padella.
Mescolare il succo d'arancia e cuocere 2 minuti, mescolando per allentare le particelle dal fondo della padella. Mescolare in ananas, uvetta e senape. Mescolare insieme amido di mais e 1 cucchiaio. acqua fredda; aggiungere alla miscela di succo d'arancia. Portare a ebollizione; cuocere, mescolando continuamente, 1 minuto.
Servire la salsa con prosciutto.