Bistecca di prosciutto con ananas

La bistecca di prosciutto con ananas è un senza glutine e primordiale piatto principale. Per $1.95 per porzione, questa ricetta copertine 22% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 28 g di proteine, 9g di grasso, e un totale di 254 calorie. Questa ricetta serve 4. 1 persona ha trovato questa ricetta per essere saporito e soddisfacente. Una miscela di senape di digione, bistecca di prosciutto, ananas e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per consumare il succo d'arancia si potrebbe seguire questo corso principale con il Sherbert di prugne con succo d'arancia e vino di prugne come dessert. giorno di San Valentino sarà ancora più speciale con questa ricetta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 62%. Questo punteggio è solido. Provare Slider di prosciutto hawaiano e ananas + VIDEO, Hoisin BBQ Steak-On-A-Stick con salsa di ananas, e Espresso-strofinato gonna bistecca con Ananas Chimichurri per ricette simili.
Istruzione
In una grande padella a fuoco medio-alto, sciogliere il burro. Quando la schiuma si abbassa, aggiungere il prosciutto e cuocere, girando una volta, fino a quando ben rosolato su entrambi i lati, circa 8 minuti totali.
Trasferire il prosciutto su un piatto e ridurre il calore a medio.
Versare il succo d'arancia nella padella e, con un cucchiaio di legno, raschiare eventuali pezzi dorati sul fondo della padella. Mescolare la senape e cuocere fino a quando il liquido si addensa leggermente, circa 3 minuti.
Aggiungere l'ananas e cuocere 2 minuti in più, quindi riportare il prosciutto in padella e girare a cappotto con salsa.