Bistecca di povero Amish

Bistecca di povero Amish
Bistecca di Amish Poor Man potrebbe essere solo il corso principale che si sta cercando. Per $1.29 per porzione, questa ricetta copre 15% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 5. Una porzione di questo piatto contiene circa 23 g di proteine, 23 g di grasso, e un totale di 379 calorie. 789 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. giorno di San Valentino sarà ancora più speciale con questa ricetta. Una miscela di sale, carne macinata, pepe macinato e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per consumare il sale si potrebbe seguire questo corso principale con il Ricetta dei fatturati di mele come dessert. È portato a voi da Tuttiricette. Nel complesso, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular solido di 61%. Provare Povera bistecca, Bistecca e verdure del povero uomo, e Bistecche dei Poveri per ricette simili.

Istruzione

1
Mescolare la carne macinata, il latte, le briciole di cracker di saline, la cipolla, il sale e il pepe nero in una ciotola. Formare la miscela in una pagnotta stretta e posizionarla su una teglia da forno; coprire e conservare in frigorifero per 8 ore durante la notte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Panini Per Sottomarini (circa 6 Pollici), DivisiPanini Per Sottomarini (circa 6 Pollici), Divisi
Con 4 G Di Grassi O Meno A Porzione (consigliato: Bisque Di Pomodoro Densa Di Amy)Con 4 G Di Grassi O Meno A Porzione (consigliato: Bisque Di Pomodoro Densa Di Amy)
1 Cucchiaino Di Semi Di Finocchio, 1/3 Di Palma1 Cucchiaino Di Semi Di Finocchio, 1/3 Di Palma
3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore
Biscotti Di Farina D'avena E Datteri, Grossolanamente SbriciolatiBiscotti Di Farina D'avena E Datteri, Grossolanamente Sbriciolati
5 Caramelle Wafer Necco, Divise5 Caramelle Wafer Necco, Divise
Attrezzatura che userete
Un Pizzico Di Peperoncino In FiocchiUn Pizzico Di Peperoncino In Fiocchi
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
2
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C).
Attrezzatura che userete
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
3
Riscaldare una padella grande a fuoco medio-alto.
Attrezzatura che userete
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
4
Tagliare la pagnotta a fette spesse 1 pollice e scottare le "bistecche" nella padella calda fino a doratura, 2 a 3 minuti per lato. Gli interni saranno ancora rosa. Disporre le fette in una teglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Bistecche Di Groppone Da 8 Once6 Bistecche Di Groppone Da 8 Once
Attrezzatura che userete
Fagioli Cannelloni, ScolatiFagioli Cannelloni, Scolati
5
Spargere la zuppa di funghi sulle bistecche.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da 20 A 25 Foglie Intere Di SpinaciDa 20 A 25 Foglie Intere Di Spinaci
6 Bistecche Di Groppone Da 8 Once6 Bistecche Di Groppone Da 8 Once
6
Cuocere le bistecche nel forno preriscaldato fino a quando la zuppa di funghi bolle e la carne non è più rosa all'interno, circa 1 ora. Un termometro per carne a lettura istantanea inserito al centro di una fetta di carne dovrebbe leggere almeno 160 gradi F (70 gradi C).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zuppa Di FunghiZuppa Di Funghi
6 Bistecche Di Groppone Da 8 Once6 Bistecche Di Groppone Da 8 Once
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Salsa Piccante All'olio Di SesamoSalsa Piccante All'olio Di Sesamo
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
DifficoltaEsperto
Pronti9 ore, 25 m.
Serving5
Punteggio di salute7
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