Bistecca di Porterhouse con pomodorini scottati in padella

Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 1g di proteine, 11g di grasso, e un totale di 103 calorie. Per 67 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 4% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per giorno di San Valentino. Vai al negozio e prendi sale kosher, olio d'oliva, spicchi d'aglio e poche altre cose per farlo oggi. È una buona opzione se stai seguendo un uomo delle caverne, senza glutine, primordiale e intero 30 dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 19%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili includono Gonna Scottata con Pomodorini Bolliti e Polenta, Bistecca di Porterhouse con salsa BBQ Fra Diavolo e peperoni ciliegia in Vinaigrette, e Bistecca e uova con pomodori scottati Ricetta.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 375 ° F con cremagliera in mezzo.
Scaldare 1 cucchiaio di olio in una padella pesante da 12 pollici (preferibilmente in ghisa) a fuoco medio-alto fino a quando non brilla.
Nel frattempo, pat bistecche asciugare e cospargere con sale kosher e 1 1/2 cucchiaino di pepe.
Scottare le bistecche 1 alla volta, girando una volta, fino a quando ben rosolato, circa 10 minuti totali per bistecca.
Trasferire le bistecche in una teglia poco profonda (non pulire la padella) e cuocere in forno fino a quando un termometro a lettura istantanea inserito nel centro delle bistecche registra 120 ° F per medie-rare, circa 6 minuti.
Trasferire su un piatto e lasciare riposare 15 minuti.
Mentre le bistecche stanno in piedi, versare l'olio dalla padella.
Aggiungere i restanti 2 cucchiai di olio e scaldare a fuoco medio-alto fino a quando non brilla, quindi soffriggere l'aglio fino a doratura, circa 2 minuti.
Trasferire con un mestolo forato su un piatto.
Aggiungere i pomodori e il timo all'olio caldo (attenzione, l'olio spruzza), quindi condire leggermente con sale e pepe e cuocere, coperto, mescolando di tanto in tanto, solo fino a quando i pomodori iniziano ad appassire, circa 2 minuti. Mescolare i succhi di carne dal piatto, quindi spargere il basilico sui pomodori e spoon sopra le bistecche.