Bistecca di pomodoro, lattuga e pancetta con salsa di formaggio blu
Pomodoro bistecca, lattuga Butterhead, e pancetta con salsa di formaggio blu è un senza glutine e primordiale contorno. Per $2.18 per porzione, questa ricetta coperture 16% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. Una porzione di questo piatto contiene circa 13g di proteine, 28 g di grasso, e un totale di 325 calorie. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dirigetevi verso il negozio e prendere il latte più ulteriori, se necessario, aceto di sidro, scalogno, e un paio di altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 20 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 43%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Lattuga con salsa di formaggio blu, Zeppa di lattuga con salsa di formaggio blu, e Spicchi di lattuga iceberg con salsa di formaggio blu per ricette simili.
Istruzione
Cuocere la pancetta in una padella da 10 pollici a fuoco medio fino a quando non è croccante.
Trasferire su carta assorbente per drenare, riservando il grasso in padella.
Sbattere insieme 1 cucchiaio di grasso pancetta calda, panna acida, latte, aceto, e 1/4 cucchiaino ciascuno di sale e pepe fino a che liscio. Mescolare in scalogno e 2/3 tazza di formaggio blu. Sottile con latte aggiuntivo se lo si desidera.
Quarto lattuga longitudinalmente (attraverso gambo) a spicchi, quindi rimuovere nucleo e disporre ogni cuneo su un piatto con spicchi di pomodoro. Mescolare il condimento e il cucchiaio sopra.
Cospargere con pancetta, rimanendo 1/3 di tazza di formaggio blu e pepe a piacere.