Bistecca di pollo fritto sul bastone con Whatthishere Salsa
Pollo fritto bistecca su bastone con Whatsthishere salsa potrebbe essere solo il Meridionale ricetta che stai cercando. Una porzione contiene 518 calorie, 22 g di proteine, e 36g di grasso. Questa ricetta serve 6. Per $2.72 per porzione, questa ricetta copertine 19% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 2 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Se hai aglio in polvere, sale, foglie di prezzemolo fresco e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Funziona bene come un corso principale a prezzi ragionevoli per giorno di San Valentino. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 25 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 53%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Bistecca di pollo fritto sul bastone con Whatthishere Salsa, Pollo fritto al forno su un bastone, e Pollo alla griglia su un bastone con Alabama bianco salsa Barbecue da ' Down South per ricette simili.
Istruzione
1
Guarda come fare questa ricetta.
2
Infilare le strisce di bistecca a fette sugli spiedini.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecca Al Cubo
Attrezzatura che userete
Caramelle Air Head, Tagliate A Strisce Sottili
3
In una pirofila sbattere insieme l'uovo, il latticello e la salsa piccante. In una seconda teglia unire la farina, la farina di semola, la paprica, l'aglio in polvere, la cipolla in polvere, la caienna, il sale e il pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini, Per Guarnire
Farina Di Semola
Fette Di Cetriolo Inglese A Mezzaluna
Spalla
Ogni Noce Moscata Macinata, Pimento E Chiodi Di Garofano
2 Cucchiai Più 1/2 Tazza Di Acqua, Divisi
1 Fetta Di Pancetta Spessa 1 Pollice, Tritata Finemente
Once Fluide Di Acqua Fresca
Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)
Confezione Di Preparato Per Torta Naturale
Attrezzatura che userete
Miscela Di Zucchero Di Canna Splenda®
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
4
Riscaldare l'olio di canola in una pentola media a fuoco medio-alto a 350 gradi F.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncino Chipotle, Tritato Grossolanamente
Attrezzatura che userete
Grasso Di Maiale
5
Dragare gli spiedini di manzo nella miscela di farina e scrollarsi di dosso l'eccesso in modo che siano leggermente spolverati. Immergili nel latticello e nella miscela di uova ricoprendo entrambi i lati, quindi rimetti nella miscela di farina assicurandoti di rivestire completamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ogni Noce Moscata Macinata, Pimento E Chiodi Di Garofano
Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)
Striscia Di Scorza Di Limone
Jalapeno, Tagliato A Striscioline Sottili
Confezione Di Preparato Per Torta Naturale
Attrezzatura che userete
Caramelle Air Head, Tagliate A Strisce Sottili
6
Lotti di lavoro di 6 friggere gli spiedini in olio bollente fino a quando il rivestimento è marrone dorato e croccante, circa 4 a 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Attrezzatura che userete
Caramelle Air Head, Tagliate A Strisce Sottili
7
Rimuovere ad un piatto foderato con carta assorbente per drenare. Gli spiedini possono essere tenuti in un forno preriscaldato a 250 gradi F mentre si friggono gli spiedini rimanenti. Disporre gli spiedini su un piatto da portata e servire la salsa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Interiora Di Tacchino E Osso Del Collo
Attrezzatura che userete
Tortillas Di Farina (10 Pollici), Tagliate In Quarti
Caramelle Air Head, Tagliate A Strisce Sottili
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
8
Sbattere tutti gli ingredienti della salsa in una piccola ciotola fino a che liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Interiora Di Tacchino E Osso Del Collo
Attrezzatura che userete
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
Merlot, Cabernet Sauvignon e Pinot Nero sono le mie scelte migliori per la bistecca. Dopo tutto, manzo e vino rosso sono una combinazione classica. Generalmente, le bistecche più magre si abbinano bene con rossi leggeri o di medio corpo, come il pinot nero o il merlot, mentre le bistecche più grasse possono gestire un rosso audace, come il cabernet sauvingnon. Il Beringer Howell Mountain Bancroft Ranch Merlot con un 4.2 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 35 dollari a bottiglia.