Bistecca di pollo fritto sul bastone con Whatthishere Salsa
Pollo fritto bistecca su bastone con Whatsthishere salsa potrebbe essere solo il Meridionale ricetta che stai cercando. Una porzione contiene 518 calorie, 22 g di proteine, e 36g di grasso. Questa ricetta serve 6. Per $2.72 per porzione, questa ricetta copertine 19% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 2 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Se hai aglio in polvere, sale, foglie di prezzemolo fresco e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Funziona bene come un corso principale a prezzi ragionevoli per giorno di San Valentino. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 25 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 53%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Bistecca di pollo fritto sul bastone con Whatthishere Salsa, Pollo fritto al forno su un bastone, e Pollo alla griglia su un bastone con Alabama bianco salsa Barbecue da ' Down South per ricette simili.
Istruzione
1
Guarda come fare questa ricetta.
2
Infilare le strisce di bistecca a fette sugli spiedini.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecca Al Cubo
Attrezzatura che userete
Caramelle Air Head, Tagliate A Strisce Sottili
3
In una pirofila sbattere insieme l'uovo, il latticello e la salsa piccante. In una seconda teglia unire la farina, la farina di semola, la paprica, l'aglio in polvere, la cipolla in polvere, la caienna, il sale e il pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca
Farina Di Semola
Olive Mature Denocciolate O Ripiene Di Peperoni, Facoltative
Cipolla Bianca Tritata (da 1 Cipolla Grande O 2 Piccole)
2 Gusci Di Pasta Cruda (9 Pollici)
2 Cucchiai Più 1/2 Tazza Di Acqua, Divisi
Olio D'oliva Più 3-4 Cucchiai
Once Fluide Di Acqua Fresca
Prugne Cotte O Altra Frutta
Olio Per Friggere, Preferibilmente Di Canola
Attrezzatura che userete
6 Fette Di Salsa Di Mirtilli Rossi Gelatinosa
1 Confezione (3,3 Once) Di Preparato Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Bianco
4
Riscaldare l'olio di canola in una pentola media a fuoco medio-alto a 350 gradi F.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cipolla Spagnola Media, Tagliata A Dadini Piccoli
Attrezzatura che userete
Rametti Di Prezzemolo Fresco, Tagliati A Fettine Sottili, Per Guarnire
5
Dragare gli spiedini di manzo nella miscela di farina e scrollarsi di dosso l'eccesso in modo che siano leggermente spolverati. Immergili nel latticello e nella miscela di uova ricoprendo entrambi i lati, quindi rimetti nella miscela di farina assicurandoti di rivestire completamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Gusci Di Pasta Cruda (9 Pollici)
Prugne Cotte O Altra Frutta
Striscia Di Scorza Di Limone
Jalapeno, Tagliato A Striscioline Sottili
Olio Per Friggere, Preferibilmente Di Canola
Attrezzatura che userete
Caramelle Air Head, Tagliate A Strisce Sottili
6
Lotti di lavoro di 6 friggere gli spiedini in olio bollente fino a quando il rivestimento è marrone dorato e croccante, circa 4 a 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Caramelle Air Head, Tagliate A Strisce Sottili
7
Rimuovere ad un piatto foderato con carta assorbente per drenare. Gli spiedini possono essere tenuti in un forno preriscaldato a 250 gradi F mentre si friggono gli spiedini rimanenti. Disporre gli spiedini su un piatto da portata e servire la salsa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Suggerimento Di Presentazione: Servire Sulla Pasta
Attrezzatura che userete
8 Bastoncini Di Formaggio Filante Da 1 Oncia Confezionati Singolarmente
Caramelle Air Head, Tagliate A Strisce Sottili
Cipolla Tritata (2 Cipolle)
8
Sbattere tutti gli ingredienti della salsa in una piccola ciotola fino a che liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Suggerimento Di Presentazione: Servire Sulla Pasta
Attrezzatura che userete
1 Confezione (3,3 Once) Di Preparato Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Bianco
Merlot, Cabernet Sauvignon e Pinot Nero sono le mie scelte migliori per la bistecca. Dopo tutto, manzo e vino rosso sono una combinazione classica. Generalmente, le bistecche più magre si abbinano bene con rossi leggeri o di medio corpo, come il pinot nero o il merlot, mentre le bistecche più grasse possono gestire un rosso audace, come il cabernet sauvingnon. Il Beringer Howell Mountain Bancroft Ranch Merlot con un 4.2 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 35 dollari a bottiglia.