Bistecca di pollo fritto di David con sugo di occhi rossi

Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare bistecca di pollo fritto di David con sugo occhi rossi una prova. Questa ricetta rende 4 porzioni con 826 calorie, 39g di proteine, e 39g di grasso ogni. Per $3.69 per porzione, questa ricetta copertine 31% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Vai al negozio e prendi sale, bicarbonato di sodio, farina e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare il bicarbonato di sodio si potrebbe seguire questo corso principale con il Semplice torta al limone al lampone come dessert. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per giorno di San Valentino. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 62%. Questo punteggio è solido. Provare Bistecca di pollo fritto con sugo di curry occhi rossi, Cotolette di tacchino fritte di pollo con sugo di occhi rossi, e Bistecca di pollo fritto con sugo per ricette simili.
Istruzione
Posto bistecche tra 2 fogli di involucro di plastica resistente, e appiattire a 1/4 di pollice di spessore, utilizzando lato piatto di un martello di carne. Leggermente libbra bistecca, utilizzando lato strutturato di carne maglio. Avvolgere strettamente con pellicola trasparente e raffreddare 1 ora.
Unire la farina e i successivi 3 ingredienti in una ciotola.
Sbattere insieme le uova e i successivi 2 ingredienti in una ciotola separata.
Cospargere entrambi i lati di bistecche con sale e pepe nero.
Immergere le bistecche nella miscela di uova e dragare nella miscela di farina, scrollandosi di dosso l'eccesso. Ripeti la procedura altre due volte.
Friggere le bistecche, 1 alla volta, in olio bollente in una padella antiaderente a fuoco medio-alto 4 a 6 minuti su ciascun lato o fino a doratura.
Scolare su una griglia in una vaschetta di gelatina.
Vino consigliato: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Nero
La bistecca funziona molto bene con Merlot, Cabernet Sauvignon e Pinot Nero. Dopo tutto, manzo e vino rosso sono una combinazione classica. Generalmente, le bistecche più magre si abbinano bene con rossi leggeri o di medio corpo, come il pinot nero o il merlot, mentre le bistecche più grasse possono gestire un rosso audace, come il cabernet sauvingnon. Il Beringer Howell Mountain Bancroft Ranch Merlot con un 4.2 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 35 dollari a bottiglia.
![Beringer Howell Montagna Bancroft Ranch Merlot]()
Beringer Howell Montagna Bancroft Ranch Merlot
Il 2006 Bancroft Ranch Merlot è un colore granato ricco, e trabocca di sapori di frutta nera matura, spezie marroni e un pizzico di scorza d'arancia. I suoi tannini raffinati e la profondità di sapore lo rendono uno dei vini più memorabili di Beringer da Howell Mountain.Miscela: 93% Merlot, 4% Cabernet Sauvignon e 3% Cabernet Franc