Bistecca di pollo fritto della rivista Southern Living
Bistecca di pollo fritto di Southern Living Magazine potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta serve 4 e costa $4.97 per porzione. Una porzione contiene 878 calorie, 42g di proteine, e 49g di grasso. Se hai latte, olio di arachidi, guarnire: prezzemolo e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Per consumare il pepe si potrebbe seguire questo corso principale con il Dolce alla menta come dessert. giorno di San Valentino sarà ancora più speciale con questa ricetta. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Solo a poche persone è piaciuto molto questo piatto del sud. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 69%, che è solido. Provare Giveaway: Nuovo libro di cucina Southern Living + una tempura Gombo fritto, Avocado Fries (dalla rivista Coastal Living), e Robb Walsh's Southern-Style pollo fritto bistecca per ricette simili.
Istruzione
COSPARGERE di sale e pepe uniformemente sulle bistecche. Accantonare.
UNIRE le briciole di cracker, 1 tazza di farina, il lievito, 1 cucchiaino di sale, 1/2 cucchiaino di pepe nero e pepe rosso.
SBATTERE insieme 3/4 tazza di latte e uova. Draga le bistecche nella miscela di cracker crumb; immergere nella miscela di latte e dragare di nuovo nella miscela di cracker.
VERSARE l'olio in una padella da 12 pollici; riscaldare a 360 gradi. (Non utilizzare una padella antiaderente.) Friggere le bistecche 10 minuti. Girare e friggere altri 4 o 5 minuti o fino a doratura.
Rimuovere ad una griglia su una vaschetta jellyroll. Tenere le bistecche calde in un forno a 225 gradi. Scolare con cura l'olio caldo, riservando pezzi cotti e 1 cucchiaio sgocciolature in padella.
SBATTERE insieme rimanente 1/4 tazza di farina, 1 cucchiaino di sale, 1 cucchiaino di pepe nero, e 4 tazze di latte.
Versare il composto in gocciolamenti riservati in padella; cuocere a fuoco medio-alto, sbattere costantemente, 10 a 12 minuti, o fino a quando addensato.
Servire il sugo con bistecche e purè di patate.
Cospargere di prezzemolo, se lo si desidera.
Vino consigliato: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Nero
Merlot, Cabernet Sauvignon e Pinot Nero sono le mie scelte migliori per la bistecca. Dopo tutto, manzo e vino rosso sono una combinazione classica. Generalmente, le bistecche più magre si abbinano bene con rossi leggeri o di medio corpo, come il pinot nero o il merlot, mentre le bistecche più grasse possono gestire un rosso audace, come il cabernet sauvingnon. L'Inno Estate Merlot Mt. Veeder Napa Valley Vino con un 5 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 99 dollari a bottiglia.
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