Bistecca di pollo fritto con sugo di crema

Bistecca di pollo fritto con sugo di crema
Bistecca di pollo fritto con sugo di crema potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta rende 4 porzioni con 387 calorie, 28 g di proteine, e 18g di grasso ogni. Per $2.99 per porzione, questa ricetta copertine 24% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per giorno di San Valentino. Se hai l'uovo, il condimento della casa della signora, i cornflakes e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per utilizzare l'amido di mais si potrebbe seguire questo corso principale con il Budino di amido di mais al cioccolato come dessert. 15 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 68%. Questo punteggio è solido. Provare Bistecca di pollo fritto con sugo di crema, Bistecca di pollo fritto con sugo di crema, e Cena stasera: bistecca di pollo fritto con sugo di crema per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 400 gradi F. Spruzzare una teglia bordata con spray da cucina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pomodoro, Tagliato In Otto SpicchiPomodoro, Tagliato In Otto Spicchi
Attrezzatura che userete
Anelli Di Peperoncino Piccante, Peperoncini Banana A Fette, Per Guarnire I PaniniAnelli Di Peperoncino Piccante, Peperoncini Banana A Fette, Per Guarnire I Panini
Zucchero Colorato Giallo E Granelli AssortitiZucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
2
Versare la farina su un piatto piano. In una ciotola poco profonda, sbattere insieme il latte, l'uovo e alcuni trattini di salsa piccante.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cucchiai Più 1/2 Tazza Di Acqua, Divisi2 Cucchiai Più 1/2 Tazza Di Acqua, Divisi
1 Grande Confezione Di Tortilla Chips Al Gusto Di Lime1 Grande Confezione Di Tortilla Chips Al Gusto Di Lime
3/4 Di Tazza Di Biscotti Oreo Tritati3/4 Di Tazza Di Biscotti Oreo Tritati
(da 10 A 12 Pollici) Frutto Di Fragola Al Piede(da 10 A 12 Pollici) Frutto Di Fragola Al Piede
Attrezzatura che userete
Biscotti Oreo TritatiBiscotti Oreo Tritati
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
3
Mettere i cornflakes, conditi con 1 cucchiaino di condimento della casa, su un secondo piatto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Corn FlakesCorn Flakes
Per Una Consistenza Liscia E SpalmabilePer Una Consistenza Liscia E Spalmabile
4
Condire le bistecche con il cucchiaino rimanente di condimento della casa. Dragarli nella farina, accarezzando l'eccesso, quindi immergerli nella miscela di uova, lasciando gocciolare l'eccesso. Infine, dragarli nei cornflakes schiacciati, premendo leggermente per aiutare i fiocchi ad aderire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Briciole Di Fiocchi Di MaisBriciole Di Fiocchi Di Mais
Per Una Consistenza Liscia E SpalmabilePer Una Consistenza Liscia E Spalmabile
Pomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E A CubettiPomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E A Cubetti
1 Grande Confezione Di Tortilla Chips Al Gusto Di Lime1 Grande Confezione Di Tortilla Chips Al Gusto Di Lime
Cracker Assortiti O Patatine PitaCracker Assortiti O Patatine Pita
(da 10 A 12 Pollici) Frutto Di Fragola Al Piede(da 10 A 12 Pollici) Frutto Di Fragola Al Piede
5
Posizionare le bistecche sulla teglia preparata. Spruzzare leggermente le parti superiori delle bistecche con spray da cucina extra.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pomodoro, Tagliato In Otto SpicchiPomodoro, Tagliato In Otto Spicchi
Pomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E A CubettiPomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E A Cubetti
Attrezzatura che userete
Anelli Di Peperoncino Piccante, Peperoncini Banana A Fette, Per Guarnire I PaniniAnelli Di Peperoncino Piccante, Peperoncini Banana A Fette, Per Guarnire I Panini
6
Cuocere fino a cottura, circa 15 minuti.
Attrezzatura che userete
Zucchero Colorato Giallo E Granelli AssortitiZucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
7
Nel frattempo, in una piccola tazza, mescolare l'amido di mais con 1 cucchiaio di brodo di manzo e mescolare fino a quando l'amido di mais non si scioglie. In una piccola casseruola, unire la miscela di amido di mais con il restante brodo di manzo e la metà e metà. Portare ad ebollizione a fuoco medio-alto, mescolando frequentemente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bocconcini Di VerduraBocconcini Di Verdura
Ogni Peperone Verde Medio, Giallo Dolce, Rosso E Arancione, Tagliato A JulienneOgni Peperone Verde Medio, Giallo Dolce, Rosso E Arancione, Tagliato A Julienne
Attrezzatura che userete
Orzo Perlato BiancoOrzo Perlato Bianco
8
Lasciare bollire il sugo, mescolando continuamente, fino a quando non si addensa, circa 2 minuti. Condire generosamente con pepe e servire le bistecche soffocato nel sugo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di PolliceRape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice
Pomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E A CubettiPomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E A Cubetti
6 Grandi Spicchi D'aglio, Affettati Sottili6 Grandi Spicchi D'aglio, Affettati Sottili
1
Unire 1 tazza di sale, 1/4 di tazza di pepe nero macinato fresco e 1/4 di tazza di aglio in polvere. Conservare in un contenitore ermetico per un massimo di 6 mesi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da 2 A 3 Cucchiai Di Anelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi TipoDa 2 A 3 Cucchiai Di Anelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi Tipo
Fette Di Cetriolo Inglese A MezzalunaFette Di Cetriolo Inglese A Mezzaluna
1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce
2
Conservare in un contenitore ermetico per un massimo di 6 mesi.
3
Fotografia di Kat Teutsch

Vino consigliato: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Nero

Bistecca sul menu'? Prova l'abbinamento con Merlot, Cabernet Sauvignon e Pinot Nero. Dopo tutto, manzo e vino rosso sono una combinazione classica. Generalmente, le bistecche più magre si abbinano bene con rossi leggeri o di medio corpo, come il pinot nero o il merlot, mentre le bistecche più grasse possono gestire un rosso audace, come il cabernet sauvingnon. La Marmaglia Merlot con un 4.1 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 20 dollari a bottiglia.
Marmaglia Merlot
Marmaglia Merlot
Amarena sportiva, bacca scura, cioccolato al malto con sfumature di rovere francese note di vaniglia e moka. Al palato è elegante e raffinato, ricco di frutta scura che sfocia in un finale setoso e morbido.
DifficoltaMedio
Pronti30 m.
Serving4
Punteggio di salute32
Rivista