Bistecca di pollo fritto con sugo di crema

Bistecca di pollo fritto con sugo di crema potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 33g di proteine, 22 g di grasso, e un totale di 419 calorie. Per $1.24 per porzione, questa ricetta copertine 21% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. Se hai panna da montare, sale, uova e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare il latte si potrebbe seguire questo corso principale con il Via Lattea Brownie Morsi come dessert. 47 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. È perfetto per giorno di San Valentino. È portato a voi da Tuttiricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora e 35 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 75%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Bistecca di pollo fritto con sugo di crema, Bistecca di pollo fritto con sugo di crema, e Bistecca di pollo fritto con sugo di crema per ricette simili.
Istruzione
Tagliare il grasso dalla bistecca.
Tagliare la bistecca in quattro pezzi da portata. Per intenerire i pezzi di bistecca, posizionare ogni pezzo tra due pezzi di pellicola trasparente. Utilizzando il lato piatto di un martello di carne, carne libbra leggermente fino a circa 1/4 di pollice di spessore.
Rimuovere e scartare l'involucro di plastica.
Unire l'uovo e il 1 cucchiaio di latte in una ciotola poco profonda.
Unire le briciole di pane, sale e pepe in un'altra ciotola poco profonda. Immergere i pezzi di bistecca nella miscela di uova, girando per rivestire tutti i lati in modo uniforme. Quindi immergere nella miscela di briciole di pane, girando per rivestire tutti i lati in modo uniforme. Scuotere delicatamente le briciole di pane in eccesso.
[Suggerimento per la pulizia: pulire eventuali residui di carne o fuoriuscite di uova sul piano di lavoro con le salviette disinfettanti Clorox®*. Risciacquare le mani una volta completato.]
Scaldare l'olio a fuoco medio in una padella molto grande.
Aggiungere metà dei pezzi di bistecca alla padella e cuocere per 6 minuti o fino a doratura su entrambi i lati, girando una volta.
Rimuovere le bistecche dalla padella e posizionarle su un piatto foderato di carta assorbente. Ripetere con i restanti pezzi di bistecca, aggiungendo altro olio se necessario. Riportare tutte le bistecche nella padella. Ridurre il calore a medio-basso. Cuocere, coperto, per 45 a 60 minuti o fino a quando le bistecche sono teneri.
Trasferire le bistecche in un piatto da portata e coprire per tenere in caldo. Riserva 1 1/2 cucchiai gocciolamenti nella padella; scartare gocciolamenti rimanenti, o aggiungere olio aggiuntivo, se necessario.
Calore riservato sgocciolature in padella.
Sbattere nella farina. Mescolare gradualmente il latte 1 tazza, metà e metà e timo. Cuocere, mescolando continuamente, fino a quando addensato e frizzante. Cuocere, mescolando continuamente, per 1 minuto in più. Condire a piacere con sale e pepe aggiuntivi.
Servire sugo sopra bistecca di pollo fritto.
[Suggerimento per la pulizia: una volta che il piano cottura è freddo, pulire eventuali schizzi o fuoriuscite di olio con le salviette disinfettanti Clorox®*.]