Bistecca di pollo fritto con salsa di panna
La ricetta Bistecca di pollo fritto con salsa di panna può essere fatta in circa 1 ora e 35 minuti. Questo piatto principale ha 417 calorie, 33g di proteine, e 22g di grasso per porzione. Per $1.24 per porzione, questa ricetta coperture 22% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. È perfetto per valentin day. 1 persona ha trovato questa ricetta gustosa e soddisfacente. Se hai farina, timo, bistecca rotonda superiore di manzo e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Si tratta di un piuttosto economico ricetta per gli appassionati di cibo del Sud. È portato a voi da Allrecipes. Nel complesso, questa ricetta guadagna un solido spoonacular punteggio di 54%. Ricette simili includono Bistecca di pollo fritto con salsa di panna, Bistecca di pollo fritto con salsa di panna, e Bistecca di pollo fritto con salsa di panna.
Istruzione
Tagliare il grasso dalla bistecca.
Tagliare la bistecca in quattro pezzi da portata. Per intenerire i pezzi di bistecca, posizionare ogni pezzo tra due pezzi di pellicola trasparente. Utilizzando il lato piatto di un martello di carne, libbra carne leggermente fino a circa 1/4 di pollice di spessore.
Rimuovere e scartare l'involucro di plastica.
Unire l'uovo e il latte 1 cucchiaio in una ciotola poco profonda.
Unire pangrattato, sale e pepe in un'altra ciotola poco profonda. Immergere i pezzi di bistecca nella miscela di uova, girando per rivestire tutti i lati in modo uniforme. Quindi immergere nella miscela di briciole di pane, girando per rivestire tutti i lati in modo uniforme. Scuotere delicatamente le briciole di pane in eccesso.
[Suggerimento per la pulizia: eliminare eventuali residui di carne o fuoriuscite di uova sul piano di lavoro con salviette disinfettanti Clorox®*. Risciacquare le mani una volta completato.]
Scaldare l'olio a fuoco medio in una padella molto grande.
Aggiungere metà dei pezzi di bistecca alla padella e cuocere per 6 minuti o fino a doratura su entrambi i lati, girando una volta.
Rimuovere le bistecche dalla padella e posizionarle su un piatto foderato di carta assorbente. Ripetere con i restanti pezzi di bistecca, aggiungendo più olio se necessario. Riportare tutte le bistecche nella padella. Ridurre il calore a medio-basso. Cuocere, coperto, per 45-60 minuti o fino a quando le bistecche sono tenere.
Trasferire le bistecche su un piatto da portata e coprire per mantenere caldo. Riserva 1 1/2 cucchiai di gocciolamenti nella padella; scartare rimanenti gocciolamenti, o aggiungere olio aggiuntivo, se necessario.
Calore riservato gocciolamenti in padella.
Sbattere nella farina. Mescolare gradualmente il latte 1 tazza, metà e metà e timo. Cuocere, mescolando continuamente, fino a quando addensato e frizzante. Cuocere, mescolando continuamente, per 1 minuto in più. Condire a piacere con sale e pepe aggiuntivi.
Servire sugo su bistecca di pollo fritto.
[Suggerimento per la pulizia: una volta che la parte superiore della stufa è fredda, pulire eventuali schizzi o fuoriuscite di olio con salviette disinfettanti Clorox®*.]
Vino consigliato: Riesling, Spumante, Zinfandel
La bistecca di pollo fritto funziona molto bene con Riesling, spumante e Zinfandel. In generale, ci sono alcune regole che ti aiuteranno ad abbinare il vino al cibo del sud. Il riesling food-friendly o il vino bianco frizzante funzioneranno con molti cibi fritti, mentre lo zinfandel è ottimo con piatti alla griglia. Si potrebbe provare Bollig-Lehnert Piesporter Goldtroopfchen Riesling Spatlese. Ai recensori piace molto con una valutazione di 4,5 su 5 stelle e un prezzo di circa 24 dollari a bottiglia.
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Bollig-Lehnert Piesporter Goldtroopfchen Riesling Spatlese
Piesporter-Goldtröpfchen è uno dei vigneti individuali più noti (Einzellagen) nella regione della Mosella in Germania. Questo vigneto è costituito da ripidi pendii rivolti a sud disposti in una drammatica forma ad anfiteatro per un'esposizione e un aspetto ideali con il fiume che riflette il tanto desiderato sole direttamente alle viti. Gli eccellenti Riesling sono tipicamente riscaldati dal sole e maturi, con marcata mineralità dell'ardesia e acidità bilanciata. Maturo, pieno di sapori di frutta tropicale di ananas, mango e guava, con accenti di pasticceria. Offre una finitura brillante di kiwi e lime, mostrando un tocco di camomilla e crema. Un succulento Riesling.Un abbinamento perfetto per forti piatti speziati indiani e asiatici. Fantastico anche con una coscia d'anatra speziata, piatti con salse acide, verdure arrosto e formaggi a pasta molle.