Bistecca di pollo fritto

Bistecca di pollo fritto potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta serve 8. Per $3.32 per porzione, questa ricetta coperture 47% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 52g di proteine, 64g di grasso, e un totale di 1081 calorie. 1 persona ha trovato questa ricetta gustosa e soddisfacente. Una miscela di caienna, sale condito, olio di canolan e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per utilizzare l'olio canolan si potrebbe seguire questo corso principale con il Turnover ciliegia-albicocca come dessert. Sarà un successo al tuo giorno di San Valentino evento. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 40 minuti. Questa ricetta è tipica della cucina meridionale. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 80%. Questo punteggio è buono. Ricette simili sono Bistecca di pollo fritto, Bistecca di pollo fritto, e Bistecca di pollo fritto.
Istruzione
Inizia con una catena di montaggio di piatti per la carne: latte mescolato con uovo in uno; farina mescolata con spezie in uno; carne in uno; quindi avere un piatto pulito alla fine per ricevere la carne impanata.Lavorare un pezzo di carne alla volta. Condire entrambi i lati con sale e pepe, quindi immergere nella miscela di latte/uova. Quindi, posizionare la carne sul piatto di farina condita. Girare a cappotto accuratamente.
Rimettere la carne nella miscela latte/uova, girando a cappotto.
Rimettere nella farina e girare a cappotto.(Quindi: miscela umida / miscela secca / miscela umida / miscela secca.)
Mettere la carne impanata sul piatto pulito, quindi ripetere con la carne rimanente.
Scaldare l'olio in una grande padella a fuoco medio. Far cadere alcuni spruzzi di farina per assicurarsi che sia sufficientemente caldo. Cuocere la carne, tre pezzi alla volta, fino a quando i bordi iniziano a sembrare dorati; circa 2 a 2 1/2 minuti per lato.
Rimuovere su un piatto foderato di carta assorbente e tenere in caldo. Ripetere fino a quando tutta la carne è cotta. SUGO: Dopo che tutta la carne è fritta, versare il grasso in una ciotola resistente al calore. Senza pulire la padella, restituirla alla stufa a fuoco medio-basso.
Aggiungere 1/4 di tazza di grasso nella padella. Lasciare che il grasso si riscaldi.
Cospargere 1/3 tazza di farina uniformemente sul grasso. Usando una frusta, mescolare la farina con il grasso, creando una pasta marrone dorato. Continuare a cuocere fino a raggiungere un colore marrone dorato profondo. Se pasta sembra più grassa di pastoso, cospargere in un altro cucchiaio di farina e frusta.
Sbattere costantemente, versare il latte. Cuocere per addensare il sugo. Preparati ad aggiungere più latte se diventa eccessivamente denso.
Aggiungere sale e pepe e cuocere per 5-10 minuti, fino a quando il sugo è liscio e denso. Assicurati di assaggiare per assicurarti che il sugo sia sufficientemente stagionato.
Servire la carne accanto a un grande lato di purè di patate.
Versare sugo su tutta la shebang!Sbucciare e tagliare le patate a pezzi che sono generalmente della stessa dimensione. Portare una grande pentola d'acqua a fuoco lento e aggiungere le patate. Portare a ebollizione e cuocere per 30-35 minuti. Quando sono cotti attraverso, la forchetta dovrebbe facilmente scivolare nelle patate senza resistenza, e le patate dovrebbero quasi, ma non totalmente, cadere a pezzi.
Scolare le patate in un grande colino. Quando le patate hanno finito di drenare, riporle nella pentola asciutta e mettere la pentola sul fuoco. Schiacciare le patate a fuoco basso, lasciando fuoriuscire tutto il vapore, prima di aggiungere tutti gli altri ingredienti.Spegnere la stufa e aggiungere 1 ½ bastoncini di burro, un pacchetto da 8 once di crema di formaggio e circa ½ tazza di metà e metà. Mash, mash, mash! Quindi, aggiungere circa ½ cucchiaino di sale di condimento di Lawry e ½ cucchiaino di pepe nero.Mescolare bene e mettere in una teglia di medie dimensioni. Gettare un paio di pacche di burro sopra la parte superiore delle patate e metterli in un forno a 350 gradi e calore fino a quando il burro è sciolto e patate sono riscaldati attraverso. Nota: Quando si prepara questo piatto un giorno o due in anticipo, toglierlo dal frigorifero circa 2 o 3 ore prima di servire.
Cuocere in forno a 350 gradi per circa 20-30 minuti o fino a quando riscaldato.
Vino consigliato: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Nero
Merlot, Cabernet Sauvignon e Pinot Nero sono ottime scelte per la bistecca. Dopo tutto, manzo e vino rosso sono una combinazione classica. Generalmente, le bistecche più magre si abbinano bene con rossi leggeri o di medio corpo, come il pinot nero o il merlot, mentre le bistecche più grasse possono gestire un rosso audace, come il cabernet sauvingnon. L'Inno Estate Merlot Mt. Veeder Napa Valley Vino con un 5 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 99 dollari a bottiglia.
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