La ricetta Pollo fritto bistecca potrebbe soddisfare il vostro desiderio del sud in circa 26 minuti. Questo corso principale ha 1375 calorie, 73g di proteine, e 65 g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 4. Per $3.62 per porzione, questa ricetta copertine 51% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per giorno di San Valentino. Vai al negozio e prendi la senape di digione, la panna, il latte e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare le briciole di pane panko si potrebbe seguire questo corso principale con il Caramello Mela Croccante come dessert. È portato a voi da Foodnetwork. Nel complesso, questa ricetta guadagna un ottimo punteggio spoonacular di 83%. Ricette simili sono Bistecca di pollo fritto, Bistecca di pollo fritto, e Bistecca di pollo fritto.
Istruzione
1
Tagliare la carne in 4 pezzi uguali.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Jalapeno, Tagliato A Striscioline Sottili
2
Mettere i pezzi tra involucro di plastica e battere fuori, con il lato strutturato di un martello di carne, a 1/4 di pollice di spessore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Acqua Per Consentire
Tomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla Carta
Attrezzatura che userete
Cipolla Gialla, Tagliata In Ottavi
3 Tazze Di Pangrattato Panko
3
Mettere la carne in un piatto di vetro o di plastica poco profondo, coprire con il latticello, girando a cappotto. Mettere da parte mentre si prepara la stazione di dragaggio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ogni Noce Moscata Macinata, Pimento E Chiodi Di Garofano
Acqua Per Consentire
4
In una grande teglia da forno, aggiungere la farina e condire con sale e pepe, a piacere. In un secondo piatto, sbattere le uova e il latte insieme. Nel terzo piatto, unire i cracker schiacciati e il panko.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà
Per Rilegatura
1 Grande Confezione Di Tortilla Chips Al Gusto Di Lime
Pangrattato Panko O Farina Di Matzo
(da 10 A 12 Pollici) Frutto Di Fragola Al Piede
3/4 Di Tazza Di Biscotti Oreo Tritati
Attrezzatura che userete
1-1/2 Quarti Di Gelato Alla Crema E Biscotti, Ammorbidito
Biscotti Oreo Tritati
5
Preriscaldare il forno a 250 gradi F. Montare una teglia con un rack.
Attrezzatura che userete
Anelli Di Peperoncino Piccante, Peperoncini Banana A Fette, Per Guarnire I Panini
Zucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
6
Togliere le bistecche dal latticello, quindi immergere ogni pezzo nella farina per rivestire, scrollandosi di dosso la farina in eccesso. Quindi, rivestirli nell'uovo, quindi immergerli nella miscela di cracker e panko, premendo leggermente le briciole nella bistecca. Mettere da parte le bistecche a riposare per 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ogni Noce Moscata Macinata, Pimento E Chiodi Di Garofano
Per Rilegatura
Pomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E A Cubetti
1 Grande Confezione Di Tortilla Chips Al Gusto Di Lime
Pangrattato Panko O Farina Di Matzo
Cracker Assortiti O Patatine Pita
(da 10 A 12 Pollici) Frutto Di Fragola Al Piede
7
Scaldare l'olio di canola in una grande padella antiaderente a fuoco alto. Quando l'olio è scintillante, aggiungere le bistecche, 1 alla volta, e cuocere per 3 minuti sul primo lato, 2 o 3 minuti sul secondo lato, o fino a cottura. Ripeti con le bistecche rimanenti. Al termine, asciugare l'olio in eccesso su un tovagliolo di carta, quindi trasferire le bistecche su una teglia e tenere al caldo in un forno basso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Magro-
Pomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E A Cubetti
Attrezzatura che userete
Anelli Di Peperoncino Piccante, Peperoncini Banana A Fette, Per Guarnire I Panini
Brodo Di Pollo In Polvere Goya®
Pomodoro A Fette, Facoltativo
Zucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
8
Disporre le bistecche su un piatto da portata e servire con sugo di maiale ubriaco.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sugo Di Maiale
Pomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E A Cubetti
9
In una piccola ciotola, unire il maiale, il sale e il pepe nero, a piacere, il pepe bianco e i fiocchi di peperoncino rosso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà
Cipolla Spagnola, Tagliata A Dadini Da 1 Pollice
1 Tazza Di Maionese, Come Quella Di Hellmann
Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circa
Attrezzatura che userete
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
10
Scaldare una padella antiaderente media, a fuoco medio-alto.
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, Facoltativo
11
Aggiungere la carne di maiale e cuocere, spezzando la carne di maiale come si rosola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circa
12
Una volta che il maiale è cotto attraverso, aggiungere le cipolle e soffriggere fino a traslucido, circa 5 minuti, quindi aggiungere l'aglio e cuocere per 1 a 2 minuti in più. Sfumare con il vino e ridurre per 2-3 minuti. Mescolare il Digione e cospargere con la farina. Cuocere per 3-4 minuti per cuocere il sapore crudo della farina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aglio Goya®
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
1 Grande Confezione Di Tortilla Chips Al Gusto Di Lime
Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circa
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
13
Aggiungere 1 tazza di latte e mescolare fino a quando combinato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3/4 Di Tazza Di Biscotti Oreo Tritati
14
Aggiungere il latte rimanente e mescolare fino a quando non sta appena iniziando ad addensarsi. Mescolare la crema e riscaldare. Regolare il condimento con sale e pepe, a piacere, se necessario.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà
Per Una Consistenza Liscia E Spalmabile
Colorante Alimentare E Zuccheri Colorati, Facoltativi
Merlot, Cabernet Sauvignon e Pinot Nero sono ottime scelte per la bistecca. Dopo tutto, manzo e vino rosso sono una combinazione classica. Generalmente, le bistecche più magre si abbinano bene con rossi leggeri o di medio corpo, come il pinot nero o il merlot, mentre le bistecche più grasse possono gestire un rosso audace, come il cabernet sauvingnon. Il Flora Springs Napa Valley Merlot con un 4.2 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 18 dollari a bottiglia.
Flora Sorgenti Valle di Napa Merlot
Scoppiando con grande amarena, bacche di ginepro e liquirizia nera sapori, facilitando in note di cardamomo, cannella, e delicata crema alla vaniglia. C'è un'intrigante mineralità granitica al vino insieme a un profilo di rovere tostato e dolce nel finale. Questo è un meraviglioso vino stand-alone, ma può essere abbinato a una varietà di piatti. La sua personalità forte lo rende una buona partita per quasi tutto ciò che un Cabernet sarebbe abbinato, un piatto di bistecca preferito per esempio, ma la struttura del tannino del vino è abbastanza morbida da abbinarsi alla parmigiana di melanzane o al tuo piatto di pollo preferito.