Bistecca di pollo fritto
La ricetta Pollo fritto bistecca potrebbe soddisfare il vostro desiderio del sud in giro 1 ora e 15 minuti. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza latticini ha 585 calorie, 11 g di proteine, e 45g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 4 e costa 100 centesimi per porzione. Se hai glutammato monosodico, aglio in polvere, pepe e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Questa ricetta dal cibola rete ha 2 fan. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per giorno di San Valentino. Nel complesso, questa ricetta guadagna un piuttosto male spoonacular punteggio di 35%. Ricette simili includono Bistecca di pollo fritto, Bistecca di pollo fritto, e Bistecca di pollo fritto.
Istruzione
Unire 1 1/2 tazze di farina e 1/4 cucchiaino di pepe in una piccola ciotola.
Cospargere 1 lato della carne con il condimento della casa e l'altro lato con il sale di condimento, quindi dragare la carne nella miscela di farina.
Scaldare 1/2 tazza di olio in una grande padella pesante a fuoco medio-alto.
Aggiungere 2 o 4 delle bistecche all'olio caldo e friggere fino a doratura, circa 5-6 minuti per lato.
Rimuovere ogni bistecca su un piatto foderato di carta assorbente per drenare. Ripetere con le bistecche rimanenti, aggiungendo fino a 1/4 di tazza di olio in più, se necessario.
Preparare il sugo aggiungendo i 2 cucchiai di farina rimasti alle sgocciolature della padella, raschiando il fondo con un cucchiaio di legno. Mescolare il restante 1/4 cucchiaino di pepe e il sale. Ridurre il fuoco a medio e cuocere, mescolando frequentemente, fino a quando la farina è marrone medio e il composto è frizzante. Aggiungere lentamente l'acqua e il glutammato monosodico, se si utilizza, mescolando continuamente. Riportare le bistecche nella padella e portare a ebollizione a fuoco medio-alto. Ridurre il calore al minimo e posizionare le cipolle sopra le bistecche. Coprire la padella e lasciare cuocere a fuoco lento per 30 minuti.
Mescolare gli ingredienti insieme e conservare in un contenitore ermetico per un massimo di 6 mesi.
Vino consigliato: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Nero
Merlot, Cabernet Sauvignon e Pinot Nero sono ottime scelte per la bistecca. Dopo tutto, manzo e vino rosso sono una combinazione classica. Generalmente, le bistecche più magre si abbinano bene con rossi leggeri o di medio corpo, come il pinot nero o il merlot, mentre le bistecche più grasse possono gestire un rosso audace, come il cabernet sauvingnon. Il Flora Springs Napa Valley Merlot con un 4.2 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 18 dollari a bottiglia.
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Flora Sorgenti Valle di Napa Merlot
Scoppiando con grande amarena, bacche di ginepro e liquirizia nera sapori, facilitando in note di cardamomo, cannella, e delicata crema alla vaniglia. C'è un'intrigante mineralità granitica al vino insieme a un profilo di rovere tostato e dolce nel finale. Questo è un meraviglioso vino stand-alone, ma può essere abbinato a una varietà di piatti. La sua personalità forte lo rende una buona partita per quasi tutto ciò che un Cabernet sarebbe abbinato, un piatto di bistecca preferito per esempio, ma la struttura del tannino del vino è abbastanza morbida da abbinarsi alla parmigiana di melanzane o al tuo piatto di pollo preferito.