Bistecca di pollo fritto
Pollo fritto bistecca richiede circa 3 ore dall'inizio alla fine. Questa ricetta serve 4 e costa $1.87 per porzione. Una porzione contiene 402 calorie, 38g di proteine, e 21 g di grasso. Funziona bene come piatto principale. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Solo a poche persone è piaciuto molto questo piatto del sud. Vai al negozio e prendi pancetta, cumino macinato, bistecca rotonda e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare le uova si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta di pomodoro al cioccolato di Rose Levy Beranbaum con Ganache misteriosa come dessert. È perfetto per giorno di San Valentino. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 64%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare La migliore bistecca di pollo fritto, Bistecca di pollo fritto, e Bistecca di pollo fritto per ricette simili.
Istruzione
Tagliare la bistecca in 4 pezzi.
Posizionare ogni pezzo tra 2 pezzi di involucro di plastica e libbra sottile, circa 1/4 di pollice di spessore.
Mettere i pezzi in una ciotola poco profonda e versare sopra 1 tazza di latticello, 1 cucchiaino di salsa piccante e foglie di timo; condire con sale e pepe. Marinare per almeno 2 ore o durante la notte.
In un piatto poco profondo, condire 2 tazze di farina con cumino, sale e pepe. In un altro piatto poco profondo sbattere leggermente le uova e aggiungere 1 tazza di latticello e 1 cucchiaino di salsa piccante; condire con sale e pepe.
Rimuovere le bistecche dalla marinata e scrollarsi di dosso il latticello in eccesso. Dragare nella farina, immergere nel composto di uova sbattute e dragare di nuovo nella farina condita; mettere sul piatto a riposare per qualche minuto mentre si cuoce la pancetta.
Affettare la pancetta in pezzi da 1 pollice e metterli in una grande padella fredda. Impostare la padella a fuoco medio e cuocere fino a quando la pancetta è croccante.
Scolare la pancetta su carta assorbente e riservare il grasso nella padella. Cuocere le bistecche nel grasso di pancetta a fuoco medio fino a doratura su ogni lato, circa 10 minuti; mettere da parte e tenere in caldo.
Scolare tutti, ma circa 2 cucchiai di grasso dalla padella.
Aggiungere 2 cucchiai di farina e cuocere per circa 1 minuto rompendo eventuali grumi. Versare lentamente la rimanente tazza di latticello mescolando continuamente per rompere i grumi. Cuocere per 5 minuti fino ad addensarsi; condire con sale e pepe e mescolare il prezzemolo.
Disporre le bistecche sui piatti e coprire con il sugo; guarnire con pancetta.
Vino consigliato: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Nero
Merlot, Cabernet Sauvignon e Pinot Nero sono le mie scelte migliori per la bistecca. Dopo tutto, manzo e vino rosso sono una combinazione classica. Generalmente, le bistecche più magre si abbinano bene con rossi leggeri o di medio corpo, come il pinot nero o il merlot, mentre le bistecche più grasse possono gestire un rosso audace, come il cabernet sauvingnon. Un vino che si potrebbe provare è Provenienza Vigneti Napa Valley Merlot. Ha 4,2 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 34 dollari.
![Provenienza Vigneti Valle Napa Merlot]()
Provenienza Vigneti Valle Napa Merlot
Il nostro Merlot 2006 non è timido, con il suo colore granato profondo e scuro e gli aromi abbondanti del nero riccociliegia, cassis e chiodi di garofano. Tannini accessibili e integrati incorniciano il generoso frutto scurosapori e rivestire il palato con morbido velluto. Il finale lungo, fruttato, allacciato con spezie autunnali,termina con un vivace mirtillo zing. "Questo è un vino molto elegante da una splendida annata. Prenderequello, Miles!"ride l'enologo Tom Rinaldi, con un riferimento al film Sideways.