Bistecca di pollo fritto
Bistecca di pollo fritto potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 22 g di proteine, 60g di grasso, e un totale di 761 calorie. Questa ricetta serve 4 e costa $1,53 per porzione. È perfetto per giorno di San Valentino. Una miscela di uovo, olio di canolan, olio di canolan e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per consumare la farina si potrebbe seguire questo corso principale con il Crostata di mele con salsa al caramello come dessert. Questa ricetta dal cibola rete ha 2 fan. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 20 minuti. Si tratta di un accessibile ricetta per gli appassionati di cibo del Sud. Nel complesso, questa ricetta guadagna un abbastanza buono spoonacular punteggio di 52%. Ricette simili includono La migliore bistecca di pollo fritto, Bistecca di pollo fritto, e Bistecca di pollo fritto.
Istruzione
In una teglia, sbattere insieme l'uovo e il latte. In una seconda teglia, unire la farina, la farina di mais, la paprica, la caienna, il sale e il pepe nero appena incrinato, a piacere.
Condire la carne con sale e pepe e dragare le bistecche nella miscela di farina. Scrollarsi di dosso l'eccesso, quindi immergerli nel latte e nell'uovo. Dragare di nuovo nella miscela di farina. Assicurarsi che entrambi i lati siano ben rivestiti con la miscela di uova prima di dragarli per la seconda volta. Spolverare la farina in eccesso e mettere da parte.
Scaldare l'olio in una padella profonda a fuoco medio-alto.
Aggiungere le bistecche e friggere fino a quando i loro rivestimenti diventano dorati e croccanti, circa 3 a 5 minuti.
Rimuoverli in un piatto foderato con un sacchetto di carta marrone o asciugamani di carta per drenare. Disporli su piatti da portata e servire con il sugo di segheria.
Rosolare la salsiccia in una padella di ghisa o fondo pesante, a fuoco medio. Quando è completamente cotto, togliere la salsiccia dalla padella e mettere da parte.
Nella stessa padella, a fuoco basso, aggiungere l'olio di colza.
Sbattere la farina e cuocere, mescolando continuamente, fino a quando la farina diventa un colore dorato pallido, circa 5 minuti. Sbattere lentamente il latte e il timo e portare a fuoco lento. Cuocere, mescolando di tanto in tanto, fino a quando il sugo si è addensato, circa 5-10 minuti. Riportare la salsiccia riservata nella padella e condire con sale e una generosa quantità di pepe nero.
Servire insieme alla bistecca di pollo fritto.
Vino consigliato: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Nero
La bistecca funziona molto bene con Merlot, Cabernet Sauvignon e Pinot Nero. Dopo tutto, manzo e vino rosso sono una combinazione classica. Generalmente, le bistecche più magre si abbinano bene con rossi leggeri o di medio corpo, come il pinot nero o il merlot, mentre le bistecche più grasse possono gestire un rosso audace, come il cabernet sauvingnon. Si potrebbe provare La Jota Howell Mountain Merlot. Ai revisori piace molto con un 4.2 su 5 stelle e un prezzo di circa 99 dollari a bottiglia.
![Merlot di montagna di La Jota Howell]()
Merlot di montagna di La Jota Howell
# 37 Wine Spectator Top 100 del 2019il 2016 La Jota Merlot racchiude tutto ciò che è il Merlot di montagna con una struttura da assaporare. Note di caffè espresso, cioccolato fondente e pane tostato seguono mora matura, mineralità e peso al palato.