Bistecca di pollo fritto

Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare pollo fritto bistecca una prova. Questa ricetta rende 6 porzioni con 483 calorie, 47g di proteine, e 24 g di grasso ogni. Per $1.93 per porzione, questa ricetta copertine 23% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Vai al negozio e raccogli foglie di timo, pepe, brodo di pollo e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare la farina si potrebbe seguire questo corso principale con il Crostata di mele con salsa al caramello come dessert. Questa ricetta dal cibola rete ha 1761 fan. A molte persone è piaciuto molto questo piatto del sud. giorno di San Valentino sarà ancora più speciale con questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora e 25 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un spettacolare spoonacular punteggio di 82%. Provare Bistecca di pollo fritto, Bistecca di pollo fritto, e Bistecca di pollo fritto per ricette simili.
Istruzione
Guarda come fare questa ricetta.
Preriscaldare il forno a 250 gradi F.
Tagliare la carne con il grano in fette spesse 1/2-inch. Condire ogni pezzo su entrambi i lati con il sale e pepe.
Mettere la farina in una teglia.
Mettere le uova in una teglia separata. Dragare la carne su entrambi i lati nella farina. Intenerire la carne, usando un dispositivo di agugliatura, fino a quando ogni fetta è spessa 1/4 di pollice. Una volta intenerita, dragare nuovamente la carne nella farina, seguita dall'uovo e infine di nuovo nella farina. Ripeti con tutti i pezzi di carne.
Mettere la carne su un piatto e lasciarla riposare per 10-15 minuti prima della cottura.
Mettere abbastanza dell'olio vegetale per coprire il fondo di una padella da 12 pollici e impostare a fuoco medio-alto. Una volta che l'olio inizia a brillare, aggiungere la carne in lotti, facendo attenzione a non sovraffollare la padella. Cuocere ogni pezzo su entrambi i lati fino a doratura, circa 4 minuti per lato.
Rimuovere le bistecche in una griglia impostata in una teglia da mezzo foglio e metterla nel forno. Ripetere fino a quando tutta la carne è dorata.
Aggiungere l'olio vegetale rimanente, o almeno 1 cucchiaio, nella padella.
Sbattere in 3 cucchiai della farina rimasta dal dragaggio.
Aggiungere il brodo di pollo e sfumare la padella.
Sbatti fino a quando il sugo arriva a ebollizione e inizia ad addensarsi.
Aggiungere il latte e il timo e frullare fino a quando il sugo ricopre la parte posteriore di un cucchiaio, circa 5 a 10 minuti. Condire a piacere, con più sale e pepe, se necessario.
Servire il sugo sopra le bistecche.
Vino consigliato: Riesling, Spumante, Zinfandel
Riesling, spumante, e Zinfandel sono grandi scelte per il sud. In generale, ci sono alcune regole che ti aiuteranno ad abbinare il vino al cibo del sud. Il riesling alimentare o il vino bianco frizzante funzioneranno con molti cibi fritti, mentre lo zinfandel è ottimo con piatti alla brace. Un vino che si potrebbe provare è Weingut Willi Schaefer Graacher Domprobst Riesling Spatlese Numero 5. Ha 4,4 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 69 dollari.
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