Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare bistecca di pollo fritto una prova. Per $1.63 per porzione, questa ricetta copertine 19% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 485 calorie, 29 g di proteine, e 29 g di grasso. Questa ricetta serve 4. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. È perfetto per giorno di San Valentino. Vai al negozio e prendi latte, sale, olio vegetale e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare la farina si potrebbe seguire questo corso principale con il Crostata di mele con salsa al caramello come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 54%. Questo punteggio è solido. Provare Bistecca di pollo fritto, Bistecca di pollo fritto, e La migliore bistecca di pollo fritto per ricette simili.
Istruzione
1
Mescolare insieme i primi 3 ingredienti in un piatto poco profondo.
2
Unire il latticello e la salsa piccante in una ciotola. Dragare le bistecche nella miscela di farina; immergere nella miscela di latticello e immergere nuovamente nella miscela di farina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Latticello
Salsa Piccante
Bistecca
Farina Per Tutti Gli Usi
Tuffo
Attrezzatura che userete
Ciotola
3
Scaldare 1/4 tazza di olio in una grande padella a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Padella
4
Aggiungere le bistecche e cuocere 5 minuti su ciascun lato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecca
5
Rimuovere dalla padella.
Attrezzatura che userete
Padella
6
Scolare le bistecche su carta assorbente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecca
Attrezzatura che userete
Asciugamani Di Carta
7
Calore rimanente 2 cucchiai di olio in padella; frusta in 2 cucchiai di farina, e cuocere, sbattere costantemente, 5 minuti o fino a quando la luce marrone dorato. A poco a poco sbattere nel latte; cuocere, sbattere costantemente, a fuoco medio fino a quando addensato e frizzante (circa 10 minuti). Mescolare in 1/4 cucchiaino di sale e 1/4 cucchiaino di pepe.
Merlot, Cabernet Sauvignon e Pinot Nero sono le mie scelte migliori per la bistecca. Dopo tutto, manzo e vino rosso sono una combinazione classica. Generalmente, le bistecche più magre si abbinano bene con rossi leggeri o di medio corpo, come il pinot nero o il merlot, mentre le bistecche più grasse possono gestire un rosso audace, come il cabernet sauvingnon. Il Nickel & Nickel Harris Vineyard Merlot con un 4.2 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 40 dollari a bottiglia.