Bistecca di pollo fritto
Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare bistecca di pollo fritto una prova. Per $1.63 per porzione, questa ricetta copertine 19% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 485 calorie, 29 g di proteine, e 29 g di grasso. Questa ricetta serve 4. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. È perfetto per giorno di San Valentino. Vai al negozio e prendi latte, sale, olio vegetale e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare la farina si potrebbe seguire questo corso principale con il Crostata di mele con salsa al caramello come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 54%. Questo punteggio è solido. Provare Bistecca di pollo fritto, Bistecca di pollo fritto, e La migliore bistecca di pollo fritto per ricette simili.
Istruzione
Mescolare insieme i primi 3 ingredienti in un piatto poco profondo.
Unire il latticello e la salsa piccante in una ciotola. Dragare le bistecche nella miscela di farina; immergere nella miscela di latticello e immergere nuovamente nella miscela di farina.
Scaldare 1/4 tazza di olio in una grande padella a fuoco medio-alto.
Aggiungere le bistecche e cuocere 5 minuti su ciascun lato.
Scolare le bistecche su carta assorbente.
Calore rimanente 2 cucchiai di olio in padella; frusta in 2 cucchiai di farina, e cuocere, sbattere costantemente, 5 minuti o fino a quando la luce marrone dorato. A poco a poco sbattere nel latte; cuocere, sbattere costantemente, a fuoco medio fino a quando addensato e frizzante (circa 10 minuti). Mescolare in 1/4 cucchiaino di sale e 1/4 cucchiaino di pepe.
Vino consigliato: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Nero
Merlot, Cabernet Sauvignon e Pinot Nero sono le mie scelte migliori per la bistecca. Dopo tutto, manzo e vino rosso sono una combinazione classica. Generalmente, le bistecche più magre si abbinano bene con rossi leggeri o di medio corpo, come il pinot nero o il merlot, mentre le bistecche più grasse possono gestire un rosso audace, come il cabernet sauvingnon. Il Nickel & Nickel Harris Vineyard Merlot con un 4.2 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 40 dollari a bottiglia.
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Nickel & Nickel Harris Vineyard Merlot
Frutti rossi brillanti, mirtillo candito, prugna Santa Rosa e aromi di mentolo si fondono insieme per inebriare il naso mentre il Merlot Harris Vineyard 2016 si diffonde dal bicchiere. Al palato, un ingresso succoso e fruttato è supportato da tannini gommosi e un'acidità equilibrante, creando strati lussureggianti che ricoprono la lingua e producono un finale morbido ed elegante.