Bistecca di pollo fritta di Sunny con salsa di patate a cubetti
La bistecca di pollo fritta con salsa di patate a cubetti di Sunny potrebbe essere una buona ricetta per ampliare il tuo ricettario per i piatti principali. Una porzione contiene 599 calorie , 38 g di proteine e 32 g di grassi . Questa ricetta serve 6 persone e costa $ 4,14 a porzione. Questa ricetta è tipica della cucina del sud. Se hai a portata di mano foglie di alloro, patate rosse, cipolle e qualche altro ingrediente, puoi prepararla. Questa ricetta di Foodnetwork ha 12 fan. È perfetta per San Valentino . Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 40 minuti . Considerando tutti i fattori, questa ricetta ottiene un punteggio di cucchiaio del 74% , il che è buono. Prova la colazione più facile di sempre: Sunny Fruit Parfait , la bistecca di manzo con salsa di verdure e la bistecca di Amburgo in stile coreano con salsa di pomodoro per ricette simili.
Istruzione
Guarda come preparare questa ricetta.
In una ciotola di medie dimensioni, sbattete le uova, il cumino, il pepe di Caienna, sale e pepe a piacere.
Aggiungere le bistecche, mescolare per ricoprirle e lasciare riposare per 10 minuti. In un sacchetto di carta, unire la farina, l'amido di mais, qualche pizzico di sale e pepe nero macinato fresco.
Togliere le bistecche dal composto di uova e metterle nel sacchetto di carta.
Arrotolare la parte superiore del sacchetto per chiuderlo e scuoterlo finché le bistecche non saranno ricoperte uniformemente. Questo può essere fatto in più riprese.
Lasciare riposare la bistecca impanata su una teglia ricoperta di griglia per 10 minuti.
In una padella profonda e dal fondo spesso, aggiungere olio a sufficienza per raggiungere circa 1,2 cm dai lati.
Scaldate l'olio a fuoco medio fino a 370 gradi F. (Quando inserendo un cucchiaio di legno nell'olio si formeranno delle piccole bollicine, l'olio sarà pronto). Friggete le bistecche, più volte se necessario, girandole solo una volta, quando saranno dorate e non rilasceranno più succhi rossi, per circa 2 o 3 minuti su ciascun lato.
Disporre su un piatto da portata e servire con sugo di patate a cubetti.
In una padella larga e dai bordi dritti, scaldare 2 cucchiai di burro a fuoco medio.
Aggiungere le cipolle e l'aglio e far rosolare finché non diventano teneri, circa 3 minuti.
Aggiungere la farina mescolando per amalgamarla al burro.
Aggiungere la foglia di alloro e il brodo e portare a ebollizione. Cuocere fino a quando non si sarà leggermente addensato, quindi aggiungere le patate. Cuocere fino a quando le patate saranno tenere e il sugo si sarà addensato, circa 8-10 minuti. Condire con sale e pepe a piacere. Aggiungere il restante cucchiaio di burro e il prezzemolo.
Servire versando sopra la bistecca di pollo fritta di Sunny.