Bistecca di pollo con sugo di latte speziato
Una porzione contiene 385 calorie, 11g di proteine, e 15g di grasso. Questa ricetta serve 4 e costa 96 centesimi per porzione. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Sarà un successo per il tuo valentin day evento. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 2 ore e 5 minuti. Una miscela di bicarbonato di sodio, brodo di pollo, pepe appena rotto e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 37%. Questo punteggio non è così impressionante. Provare Pollo fritto e sugo di latte, Maryland Pollo fritto con sugo di latte, e Bistecca e sugo di pollo fritto per ricette simili.
Istruzione
Per la marinata: immergere le bistecche intenerite nel latticello per 1 ora o fino a notte. Questo aiuterà a tenere la carne. Per il sugo di latte speziato: come ogni buon sugo, iniziamo con un semplice roux di burro e farina in parti uguali. Sciogliere il burro in una pentola media a fuoco medio, quindi frullare la farina. Cuocere la farina e il burro fino a ottenere un colore biondo chiaro (quanto basta per cuocere il gusto crudo), circa 2 minuti, quindi frullare il brodo e il latte. Portare il sugo a fuoco lento e cuocere fino a addensare, 2 o 3 minuti.
Aggiungere la salsa Worcestershire, pepe in grani, salamoia, salsa piccante e sale a piacere e portare a fuoco lento. Controllare la stagionatura e mettere da parte fino al momento dell'uso. Per le bistecche di pollo fritte: preriscaldare il forno a 250 gradi F.
Aggiungere la farina, il sale, il pepe nero, l'aglio in polvere, il bicarbonato di sodio, la caienna e la cipolla in polvere in una teglia poco profonda.
Rimuovere le bistecche dal latticello e mettere ogni bistecca nella miscela di farina, ricoprendo tutti i lati e scrollandosi di dosso l'eccesso. Quindi, immergere le bistecche nel latticello, ricoprendole su tutti i lati e lasciando gocciolare l'eccesso. Tornare alla miscela di farina ancora una volta, scrollandosi di dosso l'eccesso. Riservare la miscela di farina per dragare la bistecca una terza volta per una crosta extra-croccante dopo il riposo.
Lasciare che le bistecche si siedano su una gratella in frigorifero per 30 minuti (questo aiuterà il rivestimento ad aderire davvero alla bistecca di pollo fritto). Quindi ripescare la farina condita poco prima di friggere.
Riscaldare l'olio vegetale da 1 pollice in una padella di ghisa di grandi dimensioni a fuoco medio-alto a 350 gradi F. Lavorando in lotti di due alla volta, posizionare le bistecche nell'olio caldo e friggere fino a doratura, usando le pinze per girare una volta, da 2 a 3 minuti per lato.
Trasferire su una gratella posta sopra una teglia da forno e metterla in forno per tenerla al caldo. Ripeti il processo con tutte le bistecche.
Trasferire le bistecche di pollo fritte su singoli piatti. Spoon il sugo di latte speziato sopra la bistecca e servire immediatamente.