Bistecca di pollo al forno-fritto con sugo di funghi richiede circa 1 ora e 35 minuti dall'inizio alla fine. Una porzione di questo piatto contiene circa 27g di proteine, 23 g di grasso, e un totale di 407 calorie. Questa ricetta serve 6. Per $3.35 per porzione, questa ricetta copertine 17% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Funziona bene come un corso principale piuttosto costoso per giorno di San Valentino. Questa ricetta da Tuttiricette ha 1 fan. Una miscela di pepe, funghi, bistecche e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per utilizzare l'olio vegetale è possibile seguire questo corso principale con il Torta al caffè ai mirtilli # SundaySupper come dessert. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini dieta. Con uno spoonacular punteggio di 61%, questo piatto è solido. Provare Bistecca fritta con sugo di funghi, Paese bistecca fritta con sugo di funghi, e Pollo fritto Bistecca & sugo per ricette simili.
Merlot, Cabernet Sauvignon e Pinot Nero sono ottime scelte per la bistecca. Dopo tutto, manzo e vino rosso sono una combinazione classica. Generalmente, le bistecche più magre si abbinano bene con rossi leggeri o di medio corpo, come il pinot nero o il merlot, mentre le bistecche più grasse possono gestire un rosso audace, come il cabernet sauvingnon. Il Miranda Lambert County Road Merlot Vino con un 4.4 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 28 dollari a bottiglia.