Scaldare 2 cucchiai di olio in una padella pesante da 12 pollici a fuoco moderatamente alto fino a caldo ma non fumare, quindi cuocere le bistecche in 2 lotti, girando una volta, fino a quando la carne è solo medio-rara, 2 minuti per lotto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice
Pomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E A Cubetti
Acqua Per Consentire
1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce
Tomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla Carta
Attrezzatura che userete
3 Tazze Di Pangrattato Panko
Cipolla Gialla, Tagliata In Ottavi
Da 6 A 8 Prugne Grandi (circa 1 1/2 Libbre), Tagliate A Spicchi Da 1/4 Di Pollice
2
Trasferire le bistecche su un piatto come cotto e tenere in caldo, liberamente coperto con un foglio. (Non pulire padella pulita.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E A Cubetti
Acqua Per Consentire
Magro-
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, Facoltativo
3
Aggiungere i restanti 2 cucchiai di olio nella padella e soffriggere la cipolla e il peperone a fuoco moderatamente alto, mescolando, fino a quando la cipolla è dorata, circa 4 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E A Cubetti
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, Facoltativo
1 Cucchiaino Di Succo Di Limone GOYA®
4
Aggiungere i funghi e l'aglio e soffriggere, mescolando, fino a quando i funghi sono dorati, circa 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Zucchine Medie, Tagliate Sottili Nel Senso Della Lunghezza
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
Magro-
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, Facoltativo
5
Aggiungere il vermouth e cuocere fino a quando evaporato, circa 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Scalogni Tritati
Aglio Goya®
6
Aggiungere acqua e pomodori con il loro succo, quindi ridurre il calore e cuocere a fuoco lento, coperto, mescolando di tanto in tanto, fino a quando i pomodori e la cipolla sono teneri, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Vermouth
7
Rimuovere il coperchio e cuocere fino a quando la maggior parte del liquido è evaporato, circa 5 minuti. Mescolare in restante 1/2 cucchiaino di sale e 1/4 cucchiaino di pepe. Spoon salsa di verdure in cima bistecche.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Libbra Di Cheddar Piccante, Tagliato A Dadini
Riccioli Di Cioccolato Bianco Da Forno
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
8
Remove lid and cook until most of liquid is evaporated, about 5 minutes. Stir in remaining 1/2 teaspoon salt and 1/4 teaspoon pepper. Spoon vegetable sauce on top of steaks.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tortillas Di Mais Giallo (6 Pollici), Riscaldate
Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice
Pomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E A Cubetti