Bistecca di Pesce spada allo zenzero, Limone e aglio

Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare zenzero, limone e aglio bistecca di pesce spada una prova. Questa ricetta serve 1 e costa $16.4 per porzione. Una porzione contiene 1279 calorie, 136 g di proteine, e 74g di grasso. Questa ricetta di Recipezaar ha 1 fan. Una miscela di bistecche di pesce spada, cm gingerroot, cipolline, e una manciata di altri ingredienti sono tutto quello che serve per rendere questa ricetta così saporita. Per utilizzare il gingerroot si potrebbe seguire questo corso principale con il Morsi di biscotto di pan di zenzero (ricetta senza glutine*) come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 31 minuti. È perfetto per giorno di San Valentino. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 78%, che è solido. Zenzero, limone e aglio Bistecca di pesce spada., Spiedini di Pesce Spada con Briciole di Limone e Aglio, e Bistecca di fianco con aglio e zenzero sono molto simili a questa ricetta.
Istruzione
Mettere lo zenzero e l'aglio in una piccola ciotola e mescolare insieme per formare una pasta.
Aggiungere il succo di limone, le cipolline, il peperoncino e l'olio, quindi mescolare di nuovo.
Aggiungere le bistecche di pesce spada e ricoprire bene con il composto. Lasciare marinare per 15 minuti.Preriscaldare la griglia ad alta.
Togliere il pesce dalla marinata e posto sulla griglia. Grill per 5-6 minuti, girando una volta.
Condire con la marinata rimanente e servire con patate novelle, spicchi di lime e insalata mista.