Bistecca di peperoni e funghi

Bistecca di peperoni e funghi
Hai bisogno di un piatto principale senza glutine e senza latticini? La bistecca ai funghi e peperoni potrebbe essere una ricetta fantastica da provare. Questa ricetta produce 4 porzioni con 342 calorie, 33 g di proteine e 8 g di grassi ciascuna. Per $ 3,09 a porzione, questa ricetta copre il 31% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Ti è offerto da Taste of Home. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 30 minuti. San Valentino sarà ancora più speciale con questa ricetta. Una miscela di peperoni, peperoni, riso e una manciata di altri ingredienti è tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. 1 persona è contenta di aver provato questa ricetta. Nel complesso, questa ricetta ottiene un solido punteggio cucchiaio del 74%. Se ti piace questa ricetta, potrebbero piacerti anche ricette come Bistecca al pepe cinese (manzo saltato in padella con cipolle, peperoni e salsa al pepe nero), Bistecca al pepe cinese (manzo saltato in padella con cipolle, peperoni e salsa al pepe nero) e bistecca al pepe cinese (manzo saltato in padella con cipolle, peperoni e salsa al pepe nero).

Istruzione

1
In un grande sacchetto di plastica richiudibile, unisci 3 cucchiai di salsa di soia e pepe; aggiungere carne di manzo. Sigillare il sacchetto e girarlo per ricoprirlo; conservare in frigorifero per 30-60 minuti. In una piccola ciotola, unire l'amido di mais, il brodo e la restante salsa di soia fino a ottenere un composto omogeneo; accantonare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ogni Peperone Verde Medio, Giallo Dolce, Rosso E Arancione, Tagliato A JulienneOgni Peperone Verde Medio, Giallo Dolce, Rosso E Arancione, Tagliato A Julienne
Arrosto Di Lombo Di Maiale Intero, RifilatoArrosto Di Lombo Di Maiale Intero, Rifilato
Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di PolliceRape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice
Goya Sazon Con Coriandolo E AnnattoGoya Sazon Con Coriandolo E Annatto
Jalapeno, Tagliato A Striscioline SottiliJalapeno, Tagliato A Striscioline Sottili
Attrezzatura che userete
3 Tazze (6 Once) Di Cipolle Fritte Francesi French's® Original O Cheddar3 Tazze (6 Once) Di Cipolle Fritte Francesi French's® Original O Cheddar
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
2
Scolare ed eliminare la marinata dalla carne. In una padella antiaderente o in un wok, soffriggere l'aglio e lo zenzero in 2 cucchiaini di olio per 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Funghi Shiitake, Tagliati In Quarti1/2 Tazza Di Funghi Shiitake, Tagliati In Quarti
Aglio Goya®Aglio Goya®
1 Tazza Di Mirin O Sakè Dolce1 Tazza Di Mirin O Sakè Dolce
Jalapeno, Tagliato A Striscioline SottiliJalapeno, Tagliato A Striscioline Sottili
Magro-Magro-
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
Confezioni Da 5 A 8,8 Once Riso Integrale Integrale Da 90 Secondi, Pronto Per Il Microonde, O 4 Tazze Di Riso Integrale CottoConfezioni Da 5 A 8,8 Once Riso Integrale Integrale Da 90 Secondi, Pronto Per Il Microonde, O 4 Tazze Di Riso Integrale Cotto
3
Aggiungi la carne di manzo; soffriggere per 4-6 minuti o fino a quando non sarà più rosa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Jalapeno, Tagliato A Striscioline SottiliJalapeno, Tagliato A Striscioline Sottili
4
Togliere la carne e tenerla al caldo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Jalapeno, Tagliato A Striscioline SottiliJalapeno, Tagliato A Striscioline Sottili
5
Soffriggere i peperoni nell'olio rimanente per 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Filetti Di Petto Di Pollo Disossati E Senza Pelle Tagliati A Fettine Sottili (circaFiletti Di Petto Di Pollo Disossati E Senza Pelle Tagliati A Fettine Sottili (circa
Magro-Magro-
6
Aggiungi i funghi; soffriggere per 2 minuti in più o fino a quando i peperoni saranno teneri e croccanti. Mescolare il composto di brodo e aggiungerlo al composto di verdure. Portare ad ebollizione; cuocere e mescolare per 2 minuti o fino a quando non si sarà addensato. Riporta la carne nella padella; aggiungere pomodori e cipolle. Cuocere per 2 minuti o finché non sarà completamente riscaldato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Scalogni Tritati1 Tazza Di Scalogni Tritati
Tortillas Di Mais Giallo (6 Pollici), RiscaldateTortillas Di Mais Giallo (6 Pollici), Riscaldate
1/2 Libbra Di Cheddar Piccante, Tagliato A Dadini1/2 Libbra Di Cheddar Piccante, Tagliato A Dadini
Filetti Di Petto Di Pollo Disossati E Senza Pelle Tagliati A Fettine Sottili (circaFiletti Di Petto Di Pollo Disossati E Senza Pelle Tagliati A Fettine Sottili (circa
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
Goya Sazon Con Coriandolo E AnnattoGoya Sazon Con Coriandolo E Annatto
Jalapeno, Tagliato A Striscioline SottiliJalapeno, Tagliato A Striscioline Sottili
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
7
Servire sopra il riso se lo si desidera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Piselli Goya®Piselli Goya®

Vino consigliato: Pinot Nero, Merlot, Cabernet Sauvignon

La bistecca può essere abbinata a Pinot Nero, Merlot e Cabernet Sauvignon. Dopotutto, carne di manzo e vino rosso sono una combinazione classica. In genere, le bistecche più magre si sposano bene con i rossi leggeri o di medio corpo, come il pinot nero o il merlot, mentre le bistecche più grasse possono sopportare un rosso intenso, come il cabernet sauvingnon. Il Masia Puigmolto Can Xa Brut Cava con una valutazione di 5 stelle su 5 sembra una buona combinazione. Il costo è di circa 14 dollari a bottiglia.
Masia Puigmolto Can Xa Brut Cava
Masia Puigmolto Can Xa Brut Cava
DifficoltaMedio
Pronti30 m.
Serving4
Punteggio di salute38
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