Bistecca di parmigiano
Bistecca di parmigiano potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 28 g di proteine, 19g di grasso, e un totale di 347 calorie. Questa ricetta serve 8. Per $3.18 per porzione, questa ricetta copertine 19% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. giorno di San Valentino sarà ancora più speciale con questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 55 minuti. È portato a voi da Tuttiricette. Se hai briciole di pane, parmigiano, salsa di spaghetti e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 61%. Questo punteggio è solido. Ricette simili sono Bistecca di parmigiano, Bistecca con Burro di Parmigiano, e Bistecca con Spinaci Parmigiano.
Istruzione
In una ciotola media, unire il pangrattato, il parmigiano, il sale e il pepe. Dragare la carne nelle briciole.
Scaldare l'olio in una padella grande a fuoco medio-alto.
Mettere la carne impanata nell'olio, e soffriggere per 5 a 10 minuti, o fino a quando ben rosolato su entrambi i lati.
Scolare l'olio in eccesso e versare la salsa di spaghetti. Ridurre il calore al minimo e cuocere a fuoco lento per 30 minuti.
Vino consigliato: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Nero
La bistecca può essere abbinata a Merlot, Cabernet Sauvignon e Pinot Nero. Dopo tutto, manzo e vino rosso sono una combinazione classica. Generalmente, le bistecche più magre si abbinano bene con rossi leggeri o di medio corpo, come il pinot nero o il merlot, mentre le bistecche più grasse possono gestire un rosso audace, come il cabernet sauvingnon. Un vino che si potrebbe provare è due viti Columbia Valley Merlot. Ha 4,2 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 7 dollari.
![Due vitigni Columbia Valley Merlot]()
Due vitigni Columbia Valley Merlot
Questo vino alla frutta è definito da aromi e sapori di lampone ebanackberry. Espressioni di caffè e cacao incorniciano il palato medio, e speziato completano il finale morbido e vellutato.