Bistecca di New York in crosta di Java con glassa robusta
Java crosta bistecca di New York con smalto Stout richiede in giro 50 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta rende 4 porzioni con 310 calorie, 6g di proteine, e 16g di grasso ogni. Per $2.4 per porzione, questa ricetta coperture 16% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 2 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. giorno di San Valentino sarà ancora più speciale con questa ricetta. Una miscela di aglio granulato, burro, caffè arrosto macinato e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. È portato a voi da Foodnetwork. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 49%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Bistecca alla griglia New York Strip con birra e melassa salsa di bistecca, Torta fondente con glassa robusta, e Torta robusta al cioccolato con glassa di crema di formaggio.
Istruzione
Guarda come fare questa ricetta.
Preriscaldare il forno a 425 gradi F.
Unire caffè, pepe in grani, 1/4 di tazza di zucchero di canna, sale, aglio, pepe di cayenna e paprica in una piccola ciotola. Premere saldamente sulle bistecche.
Lasciate riposare le bistecche, coperte, per 30 minuti a temperatura ambiente.
Per cucinare, scaldare l'olio in una grande padella soffriggere fino a quasi fumare.
Aggiungere bistecche e scottare 2 a 3 minuti su ogni lato. Non sovraffollare la padella. Utilizzare 2pans se necessario.
Rimuovere le bistecche in una teglia e terminare la cottura in forno fino a cottura desiderata.
Rimuovere su un tagliere o un piatto e lasciare riposare 10 minuti prima di affettare.
Nel frattempo, portare stout a cuocere a fuoco lento in una piccola casseruola e ridurre di circa 1/
Togliere dal fuoco e frullare nel burro e 2 cucchiai di zucchero di canna. Dopo che le bistecche si sono riposate, versare i succhi dal tagliere nella salsa e servire con le bistecche.
Vino consigliato: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Nero
La bistecca funziona molto bene con Merlot, Cabernet Sauvignon e Pinot Nero. Dopo tutto, manzo e vino rosso sono una combinazione classica. Generalmente, le bistecche più magre si abbinano bene con rossi leggeri o di medio corpo, come il pinot nero o il merlot, mentre le bistecche più grasse possono gestire un rosso audace, come il cabernet sauvingnon. La Provenienza Vigneti Napa Valley Merlot con un 4.2 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 34 dollari a bottiglia.
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Provenienza Vigneti Valle Napa Merlot
Il nostro Merlot 2006 non è timido, con il suo colore granato profondo e scuro e gli aromi abbondanti del nero riccociliegia, cassis e chiodi di garofano. Tannini accessibili e integrati incorniciano il generoso frutto scurosapori e rivestire il palato con morbido velluto. Il finale lungo, fruttato, allacciato con spezie autunnali,termina con un vivace mirtillo zing. "Questo è un vino molto elegante da una splendida annata. Prenderequello, Miles!"ride l'enologo Tom Rinaldi, con un riferimento al film Sideways.