Bistecca di New York con funghi Clamshell potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta rende 6 porzioni con 263 calorie, 17g di proteine, e 20 g di grasso ogni. Per $1.92 per porzione, questa ricetta coperture 11% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Sarà un successo al tuo giorno di San Valentino evento. Vai al negozio e prendi brodo di pollo, aglio, pepe e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il pepe si potrebbe seguire questo corso principale con il Dolce alla menta come dessert. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 33%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Bistecca di New York con funghi, Bistecca di New York scottata in padella e funghi, e Bistecca di New York con funghi al vino rosso per ricette simili.
Istruzione
1
Pat bistecca secca; cospargere con 1/2 cucchiaino. ogni sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E Pepe
Bistecca
2
Scaldare l'olio in una padella grande a fuoco medio-alto. Cuocere la bistecca, girando una volta, fino a doratura ma ancora rosa al centro, circa 3 minuti totali. Disporre la bistecca sui piatti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecca
Olio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Padella
3
Aggiungere il burro, i funghi, l'aglio e lo scalogno in padella e cuocere fino a quando inizia a rosolare, circa 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fungo
Scalogno
Burro
Aglio
Attrezzatura che userete
Padella
4
Aggiungere il brodo e il restante 1/2 cucchiaino. ogni sale e pepe. Cuocere a fuoco lento fino a quando la maggior parte del liquido evapora, circa 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E Pepe
Brodo
5
Spoon i funghi sulla bistecca. Dollop ogni pezzo di bistecca con circa 1/8 cucchiaino. senape e cospargere i piatti con crescione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crescione
Fungo
Senape
Bistecca
6
* Trova funghi clamshell in negozi di alimentari ben forniti.
La bistecca funziona molto bene con Merlot, Cabernet Sauvignon e Pinot Nero. Dopo tutto, manzo e vino rosso sono una combinazione classica. Generalmente, le bistecche più magre si abbinano bene con rossi leggeri o di medio corpo, come il pinot nero o il merlot, mentre le bistecche più grasse possono gestire un rosso audace, come il cabernet sauvingnon. Il Flora Springs Napa Valley Merlot con un 4.2 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 18 dollari a bottiglia.