Bistecca di New York con funghi a conchiglia
Bistecca di New York con funghi Clamshell potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta rende 6 porzioni con 263 calorie, 17g di proteine, e 20 g di grasso ogni. Per $1.92 per porzione, questa ricetta coperture 11% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Sarà un successo al tuo giorno di San Valentino evento. Vai al negozio e prendi brodo di pollo, aglio, pepe e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il pepe si potrebbe seguire questo corso principale con il Dolce alla menta come dessert. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 33%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Bistecca di New York con funghi, Bistecca di New York scottata in padella e funghi, e Bistecca di New York con funghi al vino rosso per ricette simili.
Istruzione
Pat bistecca secca; cospargere con 1/2 cucchiaino. ogni sale e pepe.
Scaldare l'olio in una padella grande a fuoco medio-alto. Cuocere la bistecca, girando una volta, fino a doratura ma ancora rosa al centro, circa 3 minuti totali. Disporre la bistecca sui piatti.
Aggiungere il burro, i funghi, l'aglio e lo scalogno in padella e cuocere fino a quando inizia a rosolare, circa 2 minuti.
Aggiungere il brodo e il restante 1/2 cucchiaino. ogni sale e pepe. Cuocere a fuoco lento fino a quando la maggior parte del liquido evapora, circa 3 minuti.
Spoon i funghi sulla bistecca. Dollop ogni pezzo di bistecca con circa 1/8 cucchiaino. senape e cospargere i piatti con crescione.
* Trova funghi clamshell in negozi di alimentari ben forniti.
Vino consigliato: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Nero
La bistecca funziona molto bene con Merlot, Cabernet Sauvignon e Pinot Nero. Dopo tutto, manzo e vino rosso sono una combinazione classica. Generalmente, le bistecche più magre si abbinano bene con rossi leggeri o di medio corpo, come il pinot nero o il merlot, mentre le bistecche più grasse possono gestire un rosso audace, come il cabernet sauvingnon. Il Flora Springs Napa Valley Merlot con un 4.2 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 18 dollari a bottiglia.
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Flora Sorgenti Valle di Napa Merlot
Scoppiando con grande amarena, bacche di ginepro e liquirizia nera sapori, facilitando in note di cardamomo, cannella, e delicata crema alla vaniglia. C'è un'intrigante mineralità granitica al vino insieme a un profilo di rovere tostato e dolce nel finale. Questo è un meraviglioso vino stand-alone, ma può essere abbinato a una varietà di piatti. La sua personalità forte lo rende una buona partita per quasi tutto ciò che un Cabernet sarebbe abbinato, un piatto di bistecca preferito per esempio, ma la struttura del tannino del vino è abbastanza morbida da abbinarsi alla parmigiana di melanzane o al tuo piatto di pollo preferito.