Bistecca di New York con aglio arrosto e burro di ancho
New York bistecca con aglio arrosto e burro di Ancho potrebbe essere solo il senza glutine e primal ricetta che stavate cercando. Questo piatto principale ha 950 calorie, 47g di proteine, e 85g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 4 e costa $5.77 per porzione. 43 persone erano felici di aver provato questa ricetta. È portato a voi da Foodnetwork. È perfetto per valentin day. Se hai aglio, olio d'oliva, burro e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 2 ore. Nel complesso, questa ricetta guadagna un incredibile spoonacular punteggio di 87%. Agli utenti a cui è piaciuta questa ricetta è piaciuto anche Bistecca di New York con aglio arrosto e burro di ancho, New York Strip Bistecca con aglio Prezzemolo Burro, e Bistecca di New York scottata in padella con salsa di burro all'aglio + cipolle.
Istruzione
Guarda come fare questa ricetta.
Preriscaldare il forno a 400 gradi F.
Avvolgere la testa d'aglio con un foglio di alluminio e arrostire per 40 minuti.
Togliere dal forno e lasciare raffreddare abbastanza da maneggiare.
Spremere l'aglio dalle sue bucce cartacee in una piccola ciotola di vetro e unire insieme al burro e alla polvere di ancho, mescolando bene. Condire con sale e pepe.
Mettere un pezzo di pellicola trasparente su una superficie di lavoro, versare il burro nel mezzo e rotolare in un cilindro. Conservare in frigorifero fino a quando non è ferma, circa 1 ora.
Preparare un barbecue a fuoco medio-alto.
Spennellare le bistecche con olio d'oliva e cospargere di sale e pepe nero appena macinato. Grigliare le bistecche a cottura desiderata, circa 6 minuti per lato per cottura media.
Trasferire in un piatto e tenda con un foglio per tenere in caldo. Per servire le bistecche, coprire ciascuna con una pat di burro all'aglio arrostito.
Vino consigliato: Pinot Nero, Merlot, Cabernet Sauvignon
Bistecca sul menu? Prova l'abbinamento con Pinot Nero, Merlot e Cabernet Sauvignon. Dopo tutto, manzo e vino rosso sono una combinazione classica. Generalmente, le bistecche più magre si sposano bene con rossi leggeri o di medio corpo, come il pinot nero o il merlot, mentre le bistecche più grasse possono gestire un rosso audace, come il cabernet sauvingnon. Si potrebbe provare Fiori Vista mare Ridge Estate Pinot Noir. Ai recensori piace molto con una valutazione di 4,6 su 5 stelle e un prezzo di circa 67 dollari a bottiglia.
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Fiori Vista Mare Tenuta Ridge Pinot Noir
Colore rosso intenso con un bordo in mattoni. Gli aromi sono floreali e frutta dominante composto da lampone e bing ciliegia con sottilesentori di cedro, pimento e anice. L'intero elemento a grappolo fornisce speziatura al palato con consistenza morbida esentori di mineralità che portano ad un finale persistente acido-driven.