Bistecca di manzo al formaggio di Chicago
Steak Joint Chicago Cheese Steak potrebbe essere proprio la portata principale che stai cercando. Questa ricetta serve 4 persone. Per $ 4,09 a porzione, questa ricetta copre il 25% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 45 g di proteine, 66 g di grassi e un totale di 894 calorie. Può essere gustato in ogni momento, ma è particolarmente indicato per San Valentino. Questa ricetta di Foodnetwork richiede formaggio cheddar, occhi, aglio granulato e olio vegetale. Questa ricetta piace a 24 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 40 minuti. Nel complesso, questa ricetta ottiene un punteggio abbastanza buono del 43%. Ricette simili includono Steak Joint Chicago Cheese Steak, Steak Joint Chicago Cheesesteaks e Bistecca in stile Chicago con burro al formaggio blu.
Istruzione
Guarda come preparare questa ricetta.
Scaldare un po' di olio di canola in una padella di ghisa a fuoco alto fino a quando sarà molto caldo.
Cospargere entrambi i lati delle costolette con aglio granulato, sale e pepe. Abbassa il fuoco a medio-alto e metti le costine nella padella senza sovraffollarle. Scottare le costine finché non saranno ben dorate, circa 4 minuti. Girare le costine e cuocere fino a cottura medio/medio-rara, circa 4 minuti. Mettere da parte, coprire senza stringere con pellicola e lasciare riposare.
Mescolare la ricotta, il formaggio cheddar e il provolone in una ciotola e mettere da parte.
Scaldare l'olio vegetale in una padella antiaderente a fuoco medio.
Aggiungere le cipolle e cospargere di sale e pepe. Far sudare le cipolle fino a renderle morbide e leggermente dorate, circa 10 minuti. Accantonare. Affettate sottilmente gli occhi delle costine e metteteli da parte.
Dividete le cipolle in 4 mucchi. Coprire ogni pila con un quarto del composto di formaggio, un quarto della costata e un rotolo aperto.
Lasciare sciogliere e tostare il formaggio fino a quando tutto sarà appiccicoso. Raccogliere con una spatola, girare con il lato destro rivolto verso l'alto e ricoprire ciascuna con la giardinera.
Vino consigliato: Pinot Nero, Merlot, Cabernet Sauvignon
Pinot Nero, Merlot e Cabernet Sauvignon sono le mie scelte migliori per la bistecca. Dopotutto, carne di manzo e vino rosso sono una combinazione classica. In genere, le bistecche più magre si sposano bene con i rossi leggeri o di medio corpo, come il pinot nero o il merlot, mentre le bistecche più grasse possono sopportare un rosso intenso, come il cabernet sauvingnon. Un vino che potresti provare è il Blanc de Bleu Cuvee Mousseux. Ha 4,2 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 16 dollari.
![Blanc de Bleu Cuvée Mousseux]()
Blanc de Bleu Cuvée Mousseux
Blanc de Bleu è un vino Chardonnay californiano di prima qualità con un tocco di mirtilli aggiunto ed è uno spumante delicato riservato a celebrazioni memorabili. Offre sapori seducenti e una fresca effervescenza aromatica - vividamente pastello con mirtilli. Tutto questo è contenuto in una bottiglia straordinariamente sexy con un tocco di buon gusto. Il frutto del Blanc de Bleu viene coltivato nei tranquilli vigneti della California settentrionale, noti per le loro brezze fresche e limpide: condizioni ideali per le uve esclusive e i terreni che accentuano il profondo caratteristiche saporite. Questo spumante si abbina bene con antipasti, sushi e pasti molto leggeri.