Bistecca di maiale Iowa

Bistecca di maiale Iowa potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza latticini ha 426 calorie, 39g di proteine, e 20 g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 4. Per $3.79 per porzione, questa ricetta copre 25% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. giorno di San Valentino sarà ancora più speciale con questa ricetta. Vai al negozio e prendi la polvere di aglio, la crema condensata di zuppa di funghi, la salsa worcestershire e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare l'olio vegetale è possibile seguire questo corso principale con il Torta al caffè ai mirtilli # SundaySupper come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 2 ore. Nel complesso, questa ricetta guadagna un non così grande spoonacular punteggio di 35%. Ricette simili sono Thai Bistecca lattuga Avvolge - Iowa Ragazza mangia, Arrosto di maiale Iowa, e Bistecche ripiene Iowa (braciole di maiale).
Istruzione
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C).
Scaldare l'olio in una grande padella pesante a fuoco medio-alto. Bistecche marroni per 3-5 minuti su ciascun lato. Durante la doratura, condire entrambi i lati con cipolla in polvere, aglio in polvere, sale e pepe.
Trasferire le bistecche in una casseruola da 9x13 pollici e cospargere con cipolla tritata e funghi affettati.
In una piccola ciotola, unire la zuppa di funghi condensata, l'acqua, il mix di zuppa di cipolle e la salsa Worcestershire.
Mescolare fino a che liscio e versare sopra le bistecche. Coprire la padella con un foglio di alluminio.
Cuocere in forno preriscaldato per 90 minuti.