Bistecca di hash con uova in camicia

Hai bisogno di un senza glutine, senza latticini e contorno intero 30? Bistecca Hash con uova in camicia potrebbe essere una ricetta spettacolare da provare. Una porzione di questo piatto contiene circa 18g di proteine, 12g di grasso, e un totale di 291 calorie. Questa ricetta serve 4. Per $2.92 per porzione, questa ricetta copre 20% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una miscela di olio d'oliva, sale, uova e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. giorno di San Valentino sarà ancora più speciale con questa ricetta. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. È portato a voi dalle mie ricette. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 52%, che è solido. Ricette simili includono Bistecca di hash con uova in camicia, Hash Farmhouse con uova in camicia, e Nuovo Hash di patate con uova in camicia.
Istruzione
Scaldare l'olio in una grande padella antiaderente a fuoco medio.
Aggiungere la cipolla; cuocere 6 minuti o finché sono teneri, mescolando di tanto in tanto.
Aggiungere i pomodori; cuocere 1 minuto, mescolando di tanto in tanto.
Aggiungere melanzane e prossimi 3 ingredienti (attraverso Peperoncino-Espresso strofinato bistecca); cuocere 3 minuti o fino a quando riscaldato. Mescolare il sale e 1/4 cucchiaino di pepe. Tenere la miscela di bistecca calda.
Aggiungere acqua a una padella grande, riempiendo i due terzi. Portare a ebollizione; ridurre il calore e cuocere a fuoco lento.
Aggiungere l'aceto. Rompere le uova in padella; cuocere 3 minuti o fino a quando desiderato grado di cottura. Rimuovere con cautela le uova dalla padella con un mestolo forato. Spoon circa 1 1/2 tazze hash su ciascuno dei 4 piatti; top ogni porzione con 1 uovo.
Cospargere uniformemente con il restante 1/4 cucchiaino di pepe e prezzemolo.
Vino consigliato: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Nero
Merlot, Cabernet Sauvignon e Pinot Nero sono ottime scelte per la bistecca. Dopo tutto, manzo e vino rosso sono una combinazione classica. Generalmente, le bistecche più magre si abbinano bene con rossi leggeri o di medio corpo, come il pinot nero o il merlot, mentre le bistecche più grasse possono gestire un rosso audace, come il cabernet sauvingnon. Potresti provare il Merlot del regista. Ai revisori piace molto con una valutazione di 5 stelle su 5 e un prezzo di circa 21 dollari a bottiglia.
![Merlot del Regista]()
Merlot del Regista
Il Merlot del nostro Regista 2014 offre una pienezza e un palato rotondo e pieno. La sua fragranza dimostra frutta rossa e nera con sentori di anice e legno speziato. Succoso all'ingresso, il vino si allarga e diventa vellutato al palato con ricordi di prugna, mirtillo rosso e amarena accentuati da sottili note speziate di caffè espresso e vaniglia tostata. Tannini medi sostengono il corpo di questo vino, offrendo raffinatezza nel suo finale. Si abbina bene con petto, braciole di maiale alla griglia e linguine al pesto.