Bistecca di halibut in padella con salsa verde chiaro

Bistecca di halibut fritto in padella con salsa verde chiaro potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Per $16.81 per porzione, questa ricetta coperture 43% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 854 calorie, 86g di proteine, e 51 g di grasso. Questa ricetta serve 4. Questa ricetta è apprezzata da 63 buongustai e cuochi. Se hai vino, bistecche di halibut, prezzemolo e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare il vino bianco secco si potrebbe seguire questo corso principale con il Vino Bianco Frozen Yogurt come dessert. È portato a voi da Tuttiricette. È perfetto per giorno di San Valentino. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 25 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, primal e pescatarian dieta. Con uno spoonacular punteggio di 88%, questo piatto è tremendo. Se ti piace questa ricetta, potrebbe piacerti anche ricette come Light (er) Bistecca au Poivre con salsa di Brandy, Halibut in padella con salsa di Cornichon, e Halibut alla griglia con salsa verde.
Istruzione
Risciacquare le bistecche di halibut e asciugare. Condire con sale e pepe, quindi spolverare con farina.
Sciogliere il burro in una padella capiente a fuoco medio-alto. Friggere le bistecche di halibut nel burro per 4-5 minuti, fino a quando ben rosolato.
Togliere dalla padella e tenere in caldo.
Ridurre il calore a medio, e mescolare il vino nella padella, raschiando eventuali pezzi dorati attaccati al fondo.
Mescolare il succo di limone, quindi mescolare la crema. Cuocere a fuoco lento per 2 o 3 minuti o fino a quando non inizia ad addensarsi. Condire con prezzemolo, basilico e capperi e mescolare per un altro minuto.
Servire halibut con salsa cucchiaio su di esso.
Guarnire con prezzemolo aggiuntivo se lo si desidera.
Vino consigliato: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Nero
Halibut funziona molto bene con Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Nero. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. Si potrebbe provare Skyfall Pinot Grigio. Ai revisori piace molto con un 4.8 su 5 stelle e un prezzo di circa 13 dollari a bottiglia.
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Skyfall Pinot Grigio
Colore paglierino chiaro con note di mango, fiori di agrumi e banana al naso. Al palato un medley di frutta tropicale si dispiega in mandarino, mango, pompelmo e banana sapori. Queste note tropicali continuano per tutto il lungo e persistente finale.