Granchio bistecca ripiena con una salsa Bearnaise è un glutine piatto principale. Per $4.98 per porzione, questa ricetta copertine 24% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 16g di proteine, 57g di grasso, e un totale di 695 calorie. Questa ricetta serve 2. Sarà un successo al tuo giorno di San Valentino evento. 10 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 50 minuti. Vai al negozio e prendi spicchi d'aglio, vino, pancetta e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il vino bianco secco si potrebbe seguire questo corso principale con il Vino Bianco Frozen Yogurt come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 69%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Mignon di filetto ripieno di granchio e shiitake con capesante subacqueo avvolto in reti di patate viola peruviane e salsa Bearnaise, Bistecca di costata scottata in padella con Béarnaise (Entrecôte Béarnaise), e Bistecca e Uova Benedict con salsa Béarnaise per ricette simili.
Istruzione
1
Fare ripieno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Formaggio Americano, Tagliato A Strisce
2
Rimuovere il granchio dalle gambe, rompere la carne.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Granchio
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
3
Scaldare una piccola quantità di olio d'oliva in una padella, aggiungere il sedano e la cipolla cuocere 1 minuto, aggiungere l'aglio cuocere per altri 2 minuti mescolando o fino a quando il sedano e la cipolla ammorbidire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
Pomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In Sesti
Anelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi Tipo
3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore
Attrezzatura che userete
Pecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
4
Aggiungere prezzemolo, pepe e granchio, mescolare per unire, rimuovere e impostare su un lato.Bistecca.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Libbra Di Mafaldi Freschi, Se Possibile
1 Tubetto Di Pasta Per Pizza Pronta Comprata Al Supermercato
6 Bistecche Di Groppone Da 8 Once
Granchio
5
Tagliare la bistecca orizzontalmente attraverso il centro facendo attenzione a non tagliare tutto il percorso attraverso. Aprire bistecca fuori in modo che sia butterflied, prendere un martello di carne e sterlina a flaten leggermente.Dividere il mix di ripieno tra le 2 bistecche, posizionandolo su una metà della bistecca, piegare la metà rimanente sopra la parte superiore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1-1/4 Tazze Di Funghi Freschi Affettati
6 Bistecche Di Groppone Da 8 Once
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
3 Tazze Di Pangrattato Panko
6
Stendere mezzo cucchiaino di rafano sopra la parte superiore di ogni bistecca, avvolgere 2 rashers pancetta intorno a ciascuno per fissare.Cuocere le bistecche in una padella calda 2 minuti per lato per rosolare,
Ingredienti di cui avrai bisogno
1-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar KRAFT® Grattugiato Triplo Con Un Tocco Di PHILADELPHIA®, Diviso
Olive Da Cocktail Ripiene Di Peperoncino
Da 20 A 25 Foglie Intere Di Spinaci
6 Bistecche Di Groppone Da 8 Once
3/4 Di Tazza Di Basilico Fresco Tritato
Attrezzatura che userete
Pecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
7
Mettere le bistecche in un piatto a prova di forno e cuocere in un forno preriscaldato a 180 gradi Celsius per 15-20 minuti a seconda di quanto sono spesse per un bel centro rosa.Salsa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Bistecche Di Groppone Da 8 Once
Suggerimento Di Presentazione: Servire Sulla Pasta
Attrezzatura che userete
Cipolla Tritata (2 Cipolle)
8
Versare bearnaise in una casseruola, aggiungere 200 ml di latte frusta per unire, calore mescolando fino a quando la salsa inizia ad addensarsi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Suggerimento Di Presentazione: Servire Sulla Pasta
Biscotti Di Farina D'avena E Datteri, Grossolanamente Sbriciolati
Attrezzatura che userete
Noci Pecan Glassate Tritate, Facoltative
1 Confezione (3,3 Once) Di Preparato Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Bianco
9
Aggiungere la salsa, succo di frutta, vino, aceto, Tabasco, panna ed erbe aromatiche, cottura mescolando fino a quando la miscela si addensa. Salsa può essere lasciato su una stufa calda per tenere in caldo, basta mescolare di tanto in tanto.Asparago.Tagliare le estremità degli asparagi, prendere 5 lance e avvolgere una fetta di pancetta intorno per fissare, ripetere con asparagi e pancetta rimanenti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 Once Di Prosciutto Affettato, Jamon Iberico O Altro Prosciutto Di Alta Qualità, Tagliato A Dadini
Salsa Tabasco
1/4 Di Libbra Di Patate Cerose, Tagliate A Cubetti Da 1/4 Di Pollice
1-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar KRAFT® Grattugiato Triplo Con Un Tocco Di PHILADELPHIA®, Diviso
Pomodori Sole Non
Trucioli Di Legno Ammollati (mequite, Hickory O Ontano), Facoltativo
1 Cucchiaio Di Zucchero Rosso Grezzo
Suggerimento Di Presentazione: Servire Sulla Pasta
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
3/4 Di Tazza Di Basilico Fresco Tritato
Attrezzatura che userete
2 Lattine (da 14 Once) Di Fagioli Cannelloni, Scolati
10
Mettere in un piatto a prova di forno oliato e cuocere per 10 minuti. Sono cotti alla stessa temperatura della bistecca quindi li faccio entrare quando le bistecche hanno 10 minuti in più per go.To
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Bistecche Di Groppone Da 8 Once
Miscela Di Condimenti Per Bistecche, Marca Preferita Montreal Steak Seasoning Di McCormick
Attrezzatura che userete
Cipolla Tritata (2 Cipolle)
11
Servire: Ho servito il mio sopra poltiglia, condita con la bistecca, posto asparagi sulla parte superiore e condire con salsa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 Once Di Prosciutto Affettato, Jamon Iberico O Altro Prosciutto Di Alta Qualità, Tagliato A Dadini
Suggerimento Di Presentazione: Servire Sulla Pasta
Chardonnay, Muscadet e Riesling sono le mie scelte migliori per i molluschi. Lo chardonnay burroso è ottimo per capesante, gamberetti, granchi e aragoste, mentre il muscadet è una scelta classica per cozze, ostriche e vongole. Se hai un po ' di spezie nei tuoi molluschi, un riesling semi-secco può bilanciare il calore. La Laguna Winery Russian River Chardonnay con un 4.5 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 29 dollari a bottiglia.