Granchio bistecca ripiena con una salsa Bearnaise è un glutine piatto principale. Per $4.98 per porzione, questa ricetta copertine 24% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 16g di proteine, 57g di grasso, e un totale di 695 calorie. Questa ricetta serve 2. Sarà un successo al tuo giorno di San Valentino evento. 10 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 50 minuti. Vai al negozio e prendi spicchi d'aglio, vino, pancetta e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il vino bianco secco si potrebbe seguire questo corso principale con il Vino Bianco Frozen Yogurt come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 69%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Mignon di filetto ripieno di granchio e shiitake con capesante subacqueo avvolto in reti di patate viola peruviane e salsa Bearnaise, Bistecca di costata scottata in padella con Béarnaise (Entrecôte Béarnaise), e Bistecca e Uova Benedict con salsa Béarnaise per ricette simili.
Istruzione
1
Fare ripieno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Formaggio Americano, Tagliato A Strisce
2
Rimuovere il granchio dalle gambe, rompere la carne.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Granchio
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
3
Scaldare una piccola quantità di olio d'oliva in una padella, aggiungere il sedano e la cipolla cuocere 1 minuto, aggiungere l'aglio cuocere per altri 2 minuti mescolando o fino a quando il sedano e la cipolla ammorbidire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di Manzo
Pomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In Sesti
Briciole Di Carne Vegetariana Congelata
2 Buste Goya Sazon Con Coriandolo E Annatto
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
4
Aggiungere prezzemolo, pepe e granchio, mescolare per unire, rimuovere e impostare su un lato.Bistecca.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale
Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice
Pomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E A Cubetti
Granchio
5
Tagliare la bistecca orizzontalmente attraverso il centro facendo attenzione a non tagliare tutto il percorso attraverso. Aprire bistecca fuori in modo che sia butterflied, prendere un martello di carne e sterlina a flaten leggermente.Dividere il mix di ripieno tra le 2 bistecche, posizionandolo su una metà della bistecca, piegare la metà rimanente sopra la parte superiore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1-1/4 Tazze Di Funghi Freschi Affettati
Pomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E A Cubetti
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
3 Tazze Di Pangrattato Panko
6
Stendere mezzo cucchiaino di rafano sopra la parte superiore di ogni bistecca, avvolgere 2 rashers pancetta intorno a ciascuno per fissare.Cuocere le bistecche in una padella calda 2 minuti per lato per rosolare,
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Formaggio Cheddar Grattugiato
1 Piccola Rapa, Sbucciata E Tagliata A Pezzi Da 1/2 Pollice
9 Barattoli Sterilizzati Da Mezza Pinta Con Coperchi E Anelli
Pomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E A Cubetti
Tomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla Carta
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
7
Mettere le bistecche in un piatto a prova di forno e cuocere in un forno preriscaldato a 180 gradi Celsius per 15-20 minuti a seconda di quanto sono spesse per un bel centro rosa.Salsa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E A Cubetti
4 Pomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E Tagliati A Dadini
Attrezzatura che userete
Zucchero Vanigliato, Più Extra Per Servire
8
Versare bearnaise in una casseruola, aggiungere 200 ml di latte frusta per unire, calore mescolando fino a quando la salsa inizia ad addensarsi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Pomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E Tagliati A Dadini
Panini Bianchi Per La Cena
Attrezzatura che userete
8 Barrette Di Cioccolato Al Latte Senza Noci (1,55 Once Ciascuna)
1/4 Di Tazza Di Shaohsing, O Vino Di Riso Cinese
9
Aggiungere la salsa, succo di frutta, vino, aceto, Tabasco, panna ed erbe aromatiche, cottura mescolando fino a quando la miscela si addensa. Salsa può essere lasciato su una stufa calda per tenere in caldo, basta mescolare di tanto in tanto.Asparago.Tagliare le estremità degli asparagi, prendere 5 lance e avvolgere una fetta di pancetta intorno per fissare, ripetere con asparagi e pancetta rimanenti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 Once Di Prosciutto Affettato, Jamon Iberico O Altro Prosciutto Di Alta Qualità, Tagliato A Dadini
Salsa Tabasco
Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
1/2 Tazza Di Formaggio Cheddar Grattugiato
1 Pezzo (da 10 A 12 Pollici) Di Fragola Frutta A Piede
Trucioli Di Legno Ammollati (mequite, Hickory O Ontano), Facoltativo
Riccioli Di Cioccolato Bianco Da Forno
4 Pomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E Tagliati A Dadini
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
Tomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla Carta
Attrezzatura che userete
2 Lattine (da 14 Once) Di Fagioli Cannelloni, Scolati
10
Mettere in un piatto a prova di forno oliato e cuocere per 10 minuti. Sono cotti alla stessa temperatura della bistecca quindi li faccio entrare quando le bistecche hanno 10 minuti in più per go.To
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E A Cubetti
1 Lattina (11,3 Once) Di Nettare Di Pesca
Attrezzatura che userete
Zucchero Vanigliato, Più Extra Per Servire
11
Servire: Ho servito il mio sopra poltiglia, condita con la bistecca, posto asparagi sulla parte superiore e condire con salsa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 Once Di Prosciutto Affettato, Jamon Iberico O Altro Prosciutto Di Alta Qualità, Tagliato A Dadini
4 Pomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E Tagliati A Dadini
Pomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E A Cubetti
Chardonnay, Muscadet e Riesling sono le mie scelte migliori per i molluschi. Lo chardonnay burroso è ottimo per capesante, gamberetti, granchi e aragoste, mentre il muscadet è una scelta classica per cozze, ostriche e vongole. Se hai un po ' di spezie nei tuoi molluschi, un riesling semi-secco può bilanciare il calore. La Laguna Winery Russian River Chardonnay con un 4.5 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 29 dollari a bottiglia.